Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В договоре нет такого,на словах они говорили,что возможно будет перерасход (они типа в стоимость только 90 мешков закладывают,хотя в договоре этого нет). У нас получилось,что все условия изначально обговаривала я,а работу в конце муж принимал (меня в Пушкино не было),и вот поэтому по незнанию он оплатил, а вернуть эти деньги,когда я потом звонила,они отказались.

Поделиться сообщением

В договоре нет такого,на словах они говорили,что возможно будет перерасход (они типа в стоимость только 90 мешков закладывают,хотя в договоре этого нет). У нас получилось,что все условия изначально обговаривала я,а работу в конце муж принимал (меня в Пушкино не было),и вот поэтому по незнанию он оплатил, а вернуть эти деньги,когда я потом звонила,они отказались.

бизнес по-русски

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Квартир много, клиентом много, конкурентов мало. Можно наглеть. то цемент недосыпят, то стрельнут бабла сверху "прост"... Красавцы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Освобождаются ребята- работники, делали ремонт у меня, Материалы, считали точно ( перепроверяли), сделали тоже хорошо, все стены и пол ровные. Цены - демократичные. если кому интересно пишите в личку

Поделиться сообщением

кто какой краской покрывает оконные откосы? и какая грунтовка нужна на шпаклевку для откосов?

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Освобождаются ребята- работники, делали ремонт у меня, Материалы, считали точно ( перепроверяли), сделали тоже хорошо, все стены и пол ровные. Цены - демократичные. если кому интересно пишите в личку

Сколько взяли за пол и какие условия?

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Делали все вместе ( пол входил в оговоренную стоимость работ) :) Условия с нашей стороны: мы заказываем материал - они принимают на месте и делают работу, далее мы приезжаем и проверяем. 

Изменено пользователем Elena_1

Поделиться сообщением

кто какой краской покрывает оконные откосы? и какая грунтовка нужна на шпаклевку для откосов?

у меня грунтовка ротбанд + пластиковые откосы

Поделиться сообщением

мне откосы рабочие сделали так идеально, даже меня не спросив нужно ли мне это (может я тоже пластиком собиралась отделать) по цене за погонный метр, а не квадратный (почти золотые получились)..в общем, мне теперь жалко их пластиком закрывать (платить дважды, получается), я лучше под цвет стен их сделаю или просто белые

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Кому нужен мастер .Штукатурка, стяжка, все виды отделки, сантехника, плитка.Делает хорошо, недорого.Уже две квартиры во втором корпусе . квартира готова.Могу поделиться телефоном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите сколько стоит сделать ремонт в ванной?

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить сделать ремонт в ванной комнате под ключ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу