Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

24 уже гораздо лучше, а что входит за эти деньги?

Полотно, штапиковый профиль, 4 точки подключения люстр (закладная, окантовка отверстия, монтаж и подклчение люстры без её сборки). Плюс мелочи вроде усиления, обхода углов и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне замерщик насчитал около 23 с 17 точечными светильниками и всеми углами, без стоимости самих светильников, но включая стоимость установки. Правда это предварительная цена была, так как я не со всеми типами материала определился.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

если обычные галогенки типа mr16, то 17 кмк мало... У меня сейчас на кухне 9м2 8 штук стоит - мне темно. Правда, я люблю когда яркий свет вечером.

Поделиться сообщением

если обычные галогенки типа mr16, то 17 кмк мало... У меня сейчас на кухне 9м2 8 штук стоит - мне темно. Правда, я люблю когда яркий свет вечером.

Я так думаю, что светодиодные придется ставить, я только от замерщика узнал, что больше 40 ватт нельзя, а электрика была разведена уже... Сейчас получается 6 в комнате, 4 на кухне, 4 в ванной и 3 в коридоре Правда в комнате еще 3 бра будет.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделитесь номером замерщика. У меня намного все проще,а насчитали 34, не устраивает....

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

кто-нибудь покупал двери межкомнатные в сборе с коробкой и фурнитурой? может посоветуете адресочек :)

Поделиться сообщением

Поделитесь номером замерщика. У меня намного все проще,а насчитали 34, не устраивает....

Телефон у меня в подписи :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас минимальный расчет на такую однушку был 24 т.р.

А на двушку минимальный расчет???

Поделиться сообщением

Я так думаю, что светодиодные придется ставить, я только от замерщика узнал, что больше 40 ватт нельзя, а электрика была разведена уже... Сейчас получается 6 в комнате, 4 на кухне, 4 в ванной и 3 в коридоре Правда в комнате еще 3 бра будет.

А можно поподробнее, какие нужно покупать светильники встраиваемые для натяжных потолков ? Или может кто проконсультировать в л.с. телефон можно.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее, какие нужно покупать светильники встраиваемые для натяжных потолков ? Или может кто проконсультировать в л.с. телефон можно.

В этой же конторе огромный выбор светильников (даже каталог у меня забыли), но замерщик мне сказал, что в том же Леруа можете купить любые - они подключат, какие хотите.

Поделиться сообщением

А на двушку минимальный расчет???

Не делали пока замеров в стандартной двушке. Давайте его сделаем у вас? :)

Поделиться сообщением

Не делали пока замеров в стандартной двушке. Давайте его сделаем у вас? :)

У меня обязательно, только позже как закончим все работы до-потолочные, и у меня не совсем стандарт будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня обязательно, только позже как закончим все работы до-потолочные, и у меня не совсем стандарт будет.

Да всё, что угодно.

Хоть многоуровневые:

ee2834e1b96a.jpg

Хоть волнами:

87270dfc1421.jpg

Хоть многослойные в дырочку:

630ee99e103a.jpg

Хоть "звёздное небо":

cae8e2a2974a.jpg

П.С. Фото не наши, из сети. Просто для примера возможностей натяжных потолков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот не рекрмендую следовать совету "В леруа любые".

1) не любые. Ассортимент светильников  в Леруа идет волнами. То только под цоколь GU5.3, то только под GU10, например.

2) выберите себе лампочки (например, на lamptest.ru), найдите где их купить и только потом под них где-нибудь купите светильники.

Ну или купите первое попавшееся и мучайтесь потом из-за того, галогенки плавят потолок или из-за того, что темно, цвета какие-то блеклые и глаза устаю (LED с фиговым CRI и пульсациями).

Поделиться сообщением

по поводу света - из своего опыта, может и ошибаюсь - лучше брать самые простые и распространенные лампы (у меня mr16 цоколь), но их должно быть много )) общий принцип 1 м2= 1 точка. И лампы - самые яркие. Сейчас из того что написал по цоколю - 4-5 вт.

Ну, и не надо обольщаться, что светодиоды - вечные ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу