Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

в рассылке пришло сегодня..  ВЫСТАВКА ИНТЕРЬЕРА-ДЕКОРА

по ссылке пригласительный можно получить

14 - 17 октября 2015Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 11

http://www.homirussia.ru/ru-RU/visitors/ticket.aspx?utm_source=expertsender&utm_medium=email&utm_campaign=email

Поделиться сообщением

а кто нибудь думал сделать в квартирах стяжку-кнауф? это сухая вроде)) какие мысли поэтому поводу?

Поделиться сообщением

а кто нибудь думал сделать в квартирах стяжку-кнауф? это сухая вроде)) какие мысли поэтому поводу?

Быстро, кажется несложно, можно самому. Сухо.

Можно накосячить и будет скрипеть(возможно не сразу). Технологию надо соблюдать строго. Если зальет - то всё, кранты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Быстро, кажется несложно, можно самому. Сухо.

Можно накосячить и будет скрипеть(возможно не сразу). Технологию надо соблюдать строго. Если зальет - то всё, кранты.

Конечно, лучше, что бы специалисты делали.

Поделиться сообщением

Тут как-то мы обсуждали цены в магазинах, так вот конкретный пример по ценам - в Леруа взял плитку по 545р за метр, но не хватило на складе, поехал в Кастораму - та же серия 589р.

Поделиться сообщением

Тут как-то мы обсуждали цены в магазинах, так вот конкретный пример по ценам - в Леруа взял плитку по 545р за метр, но не хватило на складе, поехал в Кастораму - та же серия 589р.

я пока не решаюсь плитку покупать....просчитаться без стяжки и штукатурки очень легко. Потом куда остатки или докупать бегать, это если еще на тот момент останется такая расцветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Леруа целые пачки с чеком можно легко вернуть.

Да там вообще кроме отрезных материалов и части лаков/красок всё очень приятно с возвратом. Только один раз мне служащая посношала мозги на тему "не приму обратно клей", но вызов человека от отдела с клеем решил проблему. Возвращал товар раз 10-20, наверное.

Поделиться сообщением

В Леруа целые пачки с чеком можно легко вернуть.

а срок возврата? если через 2-3 мес, то примут?

Поделиться сообщением

примут, вот с официального сайта:

Вы можете вернуть товар в магазин в пункт возврата товара в течение 100 дней. Пункт возврата товара работает по тому же графику, что и магазин. Возврат осуществляется в соответствии с правилами, изложенными в Законе «О защите прав потребителя» 
При возврате товара вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

примут, вот с официального сайта:

Вы можете вернуть товар в магазин в пункт возврата товара в течение 100 дней. Пункт возврата товара работает по тому же графику, что и магазин. Возврат осуществляется в соответствии с правилами, изложенными в Законе «О защите прав потребителя» 

При возврате товара вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

документ у меня только 1й раз попросили, дальше идет авторизация по номеру телефона. плачу (и возвращаю деньги) всегда на карту.

Поделиться сообщением

документ у меня только 1й раз попросили, дальше идет авторизация по номеру телефона. плачу (и возвращаю деньги) всегда на карту.

Кто уверен на 100%, что мы через 80-90 дней ее будем класть, поднимите руку))) Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я уверен, что я ее через 30-45 дней буду класть.

в подъезде? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу