Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возможно, хотя в процентном выражении - уже 10% почти :) Просто может у кого свой грузовой транспорт есть - пригодится :) У меня раньше, например, даже не грузовик, а Караван был - тонну смело можно было грузить...

Тонна - это только штукатурка и только на однушку. Не наездишься :) Да и машину жалко.

Поделиться сообщением

У меня раньше, например, даже не грузовик, а Караван был

Это который Додж?

Мы в свое время на Гранд Караван облизывались и слюни пускали, чтоб наше семейство уместить:)

Там да, можно и в салон напихать всего и сверху на поперечины, а если еще и прицеп взять... )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А че ее жалеть то - кусок железа всего навсего:) А у меня как раз однушка, а съездить можно и несколько раз, на своем транспорте - это не проблема.

Поделиться сообщением

Это который Додж?

Мы в свое время на Гранд Караван облизывались и слюни пускали, чтоб наше семейство уместить :)

Там да, можно и в салон напихать всего и сверху на поперечины, а если еще и прицеп взять... )))

Угу, там мотоцикл литровый типа v-max помещается стоя :) Но пришлось продать...

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Угу, там мотоцикл литровый типа v-max помещается стоя :)

Причем, наверняка, вместе с водителем, который особо не пригибается ))))

Да, шикарная машина:)

Поделиться сообщением

Когда делал первый ремонт, сухие смеси возил на легковушке, по 4 мешка за одну ходку. Два в багажник и два в салон. А местные алкаши поднимали их на высокий пятый этаж сталинского дома. Правда, до рынка в Тарасовке было ехать минут 7:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сравнивала цены на ремонтник ру. я так поняла что работа  мастера с бригадой не менее 4 чел, по стоимости стоит также как и работа фирм. только вот вопрос, с кем меньше нервотрепки будет? кто делал ремонт через фирмы, поделитесь опытом?

Поделиться сообщением

К теме про магазины. У нас в Мытищах напротив Июня есть гипермаркет строительных материалов и пр. "К-РАУТА" http://www.k-rauta.ru/shops/mytishi/pages/default.aspx

Ассортимент огромный, для новоселов скидка 7%, работает с 8 до 23. По ценам точно сказать не могу, опыта ремонта квартиры не было, покупала только обои, люстру, мелочь всякую. Но магазин понравился больше, чем Домовой.

Поделиться сообщением

К теме про магазины. У нас в Мытищах напротив Июня есть гипермаркет строительных материалов и пр. "К-РАУТА" http://www.k-rauta.ru/shops/mytishi/pages/default.aspx

Ассортимент огромный, для новоселов скидка 7%, работает с 8 до 23. По ценам точно сказать не могу, опыта ремонта квартиры не было, покупала только обои, люстру, мелочь всякую. Но магазин понравился больше, чем Домовой.

Ну вот муж мебель делает, зашел в эту Рауту, приценился..

Выбежал в шоке - на фурнитуру ценник раза в три выше, чем в ЛМе. Например, там заглушка 20 рублей, в Рауте - 60-65.

Год уже прошел, а он, проезжая, в сторону этой Рауты плюется:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю как везде, а в Химках Леруа работает круглосуточно:) это для тех, кто захочет избежать пробок:) Оби вроде только в летний - дачный сезон так работает, но еще кстати минус оби - там консультанта днем с огнем не найдешь, а когда найдешь, окажется что сам знаешь больше.

Поделиться сообщением

@прохожая!, для этого лучше обсуждать все до работ и требовать смету, где все это будет зафиксировано

Вы правы. Но это был первый опыт. А первый блин всегда комом.

Поделиться сообщением

В К-Рауте, да, цены выше. Но Тиккурилу, например, колеруют только в ней. И "Эльфа" вживую выставлена только там.

Леруа на Осташке работает до 24х, если не меньше. А вы уверены, что в Химках он работает круглосуточно? Весной по дороге в круглосуточный ОБИ часто видели закрытый Леруа.

Поделиться сообщением

В К-Рауте, да, цены выше. Но Тиккурилу, например, колеруют только в ней. .

Как бы не пришлось нам про тиккурилу забыть из-за санкций:)))

Она ж финская, вроде:)

А списки собираются расширять:)

Поделиться сообщением

@прохожая!,Ремонт ванной и туалета под ключ в среднем 50 т. руб - до 80т. руб в зависимости от сложности. Материалы естественно свои. Ну а стоимость под ключ , если договоритесь, от 3500 до 4500 т. рублей. И выше... Надо мониторить. Есть ребята ремонтники, не фирмы,  и с ними надо все обговаривать.Смотреть их портфолио, скажем посмотреть на практике отремонтированную квартиру , либо фото. Одиночки опасны тем, что делают хорошо и проофессиоеально, но получив некоторый аванс -уходят в запой. Это тоже я наблюдала. Хотя ремонт был сделан на 5+.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу