Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Материал для ремонта  лучше покупать самим, но для этого нужно  составить полный список с ремонтниками , что надо купить на тот или другой этап ремонта. Нам понравился магазин в Щелкове -Кастарама. Выбираешь , оплачиваешь и с  магазином договариваешься о доставке, если нет своей грузовой. Вот так. А обои покупали в Пушкино, хороший магазин на Московском.

а уровню цен как там?

Поделиться сообщением

Я предпочитаю Леруа Мерлен. До Пушкино далековато, конечно, но если покупать сразу много или на своем транспорте - то все равно выгодней, чем рынки.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю Леруа Мерлен. До Пушкино далековато, конечно, но если покупать сразу много или на своем транспорте - то все равно выгодней, чем рынки.

Домовой, кстати, хороший еще вот в Июне в Мытищах.

И дает карточку 7% новоселам.

А в ЛМ я хочу позвонить, спросить, что у них там за корпоративные скидки - у меня ИПшник есть, может, есть смысл им безналом оплачивать и со скидкой брать.

В общем, надо будет приглядеться к Новому Году:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Голосую за ОБИ. Скидка новоселам и бесплатная доставка заказа от 15 т.р. А цены, мне кажется, везде примерно одинаковые.

П.С. Ну и по телефону заказать можно, если известно, что именно нужно (интернет-магазина нет).

Поделиться сообщением

Голосую за ОБИ. Скидка новоселам и бесплатная доставка заказа от 15 т.р. А цены, мне кажется, везде примерно одинаковые.

П.С. Ну и по телефону заказать можно, если известно, что именно нужно (интернет-магазина нет).

ОБИ офигеннейший, согласна!

Но далеко, блин...

Поделиться сообщением

Но далеко, блин...

Так по телефону - самое то. Для начала все равно нужны будут "универсальные" черновые материалы, на них смотреть не обязательно, значит, и в магазин ехать не обязательно.

Поделиться сообщением

Так по телефону - самое то. Для начала все равно нужны будут "универсальные" черновые материалы, на них смотреть не обязательно, значит, и в магазин ехать не обязательно.

Это если знаешь, какие:)

мы-то сами будем все делать, нам надо будет консультантов помучать, чего куда какое что...

Поделиться сообщением

Оби по большинству позиций дороже Леруа Мерлен. Уж поверьте человеку, который много лет жил рядом с обоими магазинами:) Можете сами проанализировать, но я вас предупредил:)

Поделиться сообщением

А в ЛМ я хочу позвонить, спросить, что у них там за корпоративные скидки - у меня ИПшник есть, может, есть смысл им безналом оплачивать и со скидкой брать.

Потом, если можно, свистнуть - мне тоже актуально:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потом, если можно, свистнуть - мне тоже актуально :)

записала, обязательно маякну:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оби по большинству позиций дороже Леруа Мерлен. Уж поверьте человеку, который много лет жил рядом с обоими магазинами Можете сами проанализировать, но я вас предупредил

Они не сильно дороже. На заказ тысяч на 25 у меня набегало до 2 т.р. Но с учетом бесплатной доставки получается выгоднее. В Леруа хорошо брать то, что в состоянии увезти на собственной машине. Тогда и по цене и по месту удобнее. Но штукатурку и наливной пол в нужных количествах так не увезешь.

мы-то сами будем все делать, нам надо будет консультантов помучать, чего куда какое что...

Это лучше интернет помучить :))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это лучше интернет помучить :))

Интернет мы уже мучаем вовсю:)))

голова уже пухнет и язык набок:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

записала, обязательно маякну :)

Маячьте всем :)

Поделиться сообщением

Они не сильно дороже. На заказ тысяч на 25 у меня набегало до 2 т.р. Но с учетом бесплатной доставки получается выгоднее. В Леруа хорошо брать то, что в состоянии увезти на собственной машине. Тогда и по цене и по месту удобнее. Но штукатурку и наливной пол в нужных количествах так не увезешь.

Возможно, хотя в процентном выражении - уже 10% почти:) Просто может у кого свой грузовой транспорт есть - пригодится:) У меня раньше, например, даже не грузовик, а Караван был - тонну смело можно было грузить...

Поделиться сообщением

Маячьте всем :)

Что-то есть ощущение, что нам потом всем кагалом в подфорум Совместных закупок надо будет отправляться:)))

Я сейчас в декрет окончательно выйду и начну тогда шерстить интернет на предмет оптовых закупок через ИП всяких стройматериалов.

Буду благодарна, если кто опытный очертит примерный список закупок, чтоб было понятно, что искать и ничего не упустить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу