Лучана 257 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте! Может подскажете, где продается поликарбонат поблизости? А то в Мерлен ехать за ним не хочется... Может есть у кого-то не полный лист, мне и 2-х метров хватило бы, естественно не бесплатно Вот такой у меня, нужно заменить часть. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 12 августа, 2013 @Лучана, на "вёдрах-лопатах" такой видел. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2013 На Тарасовском рынке Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 августа, 2013 @Лучана, на "вёдрах-лопатах" такой видел. А енто Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 августа, 2013 На Тарасовском рынке Я без машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 13 августа, 2013 А енто Хде? Я без машины... Тогда не важно . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 августа, 2014 Строительный магазин на западной стороне. Железнодорожная-Островского P.s. Может кому понадобиться. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 августа, 2014 Строительный магазин на западной стороне. Железнодорожная-Островского P.s. Может кому понадобиться. У них поликарбонат продается ? Под нужный размер режут или лист целиком надо брать ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение