Кучера 889 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Вчера видела очень красивую собаку. Белая с черными разводами. С признаками какой то породы. Никогда таких на ул. не видела. И с ней щенки маленькие. никто не видел? Что за собака? Никто не слышал может ищут ее? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Кучера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 11 августа, 2013 Уберите из темы название района, где Вы видели собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 12 августа, 2013 ну раз район убрали, хотя бы фото выложите! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 августа, 2013 Так я не знаю где она. Поэтому и написала думала может кто сфоткает. она полежала у подъезда и убежала.а щенки за ней маленькие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 августа, 2013 каких-то щенов убили гастеры, которые жили в развалинах где-то, может это они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 13 августа, 2013 Ничего не могу сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение