Йилена 526 Опубликовано 16 августа, 2013 Вроде малость прочухался пацанчик. Вот такой инопланетяшка. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 16 августа, 2013 Заюшка.. Как здорово его снова увидеть! Даст Бог, все в порядке будет Лена, спасибо тебе огромное, даж не знаю, что еще сказать.... 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 августа, 2013 @Maraschino,Как дела у котенка? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 августа, 2013 Поправляется Он в хороших руках. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 20 августа, 2013 Подрос козявка. Я его Димой зову и везде с собой ношу Хорошая зверушка, ттт на него. На днях покажу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну пусть козявке повезет!! Переживаем.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) и везде с собой ношу то что спасли СУПЕР, , но вот с собой..... КОТЁНОК ТАКОГО ВОЗРАСТА спит почти 24 часа в сутки, поест - и спит! Если с собой - это ему нарушать сон - ему будет намного труднее выжить, если вообще возможно... Во сне он растет! Сон для него столь же необходрим, сколь и питание! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, да все нормально, человек спит на грелке в простынке в маленькой переноске для грызунов, никакой сон у него не нарушается. Я не могу сидеть месяц безвылазно дома, от этого страдает материальное и моральное благополучие семьи) то что спасли СУПЕР, , но вот с собой..... КОТЁНОК ТАКОГО ВОЗРАСТА спит почти 24 часа в сутки, поест - и спит! Если с собой - это ему нарушать сон - ему будет намного труднее выжить, если вообще возможно... Во сне он растет! Сон для него столь же необходрим, сколь и питание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 августа, 2013 А будет ли он один спать? Ему ведь наверное тепло нужно и прижаться, как к мамке.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 20 августа, 2013 Не, прижиматься он тоже не рвётся. Все же у человека кожные покровы 32-35 градусов (это если не считать подмышек и прочих складок), а у кошки пузо потеплее. Ему в руках холодно... А на грелке (ну точнее на бутылке с горячей водой) он спит хорошо и спокойно, мои походы-поездки ему явно не мешают. А будет ли он один спать? Ему ведь наверное тепло нужно и прижаться, как к мамке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 августа, 2013 ну раз вытянули и ему лучше, то путешествия вслепую Димульке уже не повредят.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 20 августа, 2013 Будем надеяться... Я больше не за путешествия переживаю, а в целом за котейку. Малявка он все-таки еще совсем, вот через пару недель станет более-менее спокойно, а сейчас страшно, мало ли что. К тому же такой он слабый был поначалу, ужас. Я никак не привыкну, что он хотя бы сосёт сам, и не надо ему шкурку шприцами колоть. ну раз вытянули и ему лучше, то путешествия вслепую Димульке уже не повредят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 августа, 2013 Нет..уже не имеет право не выжить..счастливчик!! Пусть растет, малыш.. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 августа, 2013 На следующий день, как я его Лене отвезла, на даче кошка объявилась........... Собака уехала и она пришла...... Думаю, он бы уже к тому моменту не дожил или не выкормила бы она его..... Печальное стечение обстоятельств.... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кисик подрос, окончательно утвердился в имени Димеурк, он же Димка, он же Урк. Зубы, уши, глаза - всё что полагается, отрастил. Повышенную мурчливость не потерял. Показываю. Это Урк. Урк, в принципе, всех любит. Все тоже любят Урка. Урка любит Рэша. Урка любит Хани. И все вместе они коллективно любят друг друга. Ну и вообще Урк, относительно отдельно от подружек, которые всё равно вьются вокруг, конечно. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение