Danya 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Так что то вспомнилось ПЯТНИЦА ! Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!! Выходные начинаются в пятницу! Ждешь , ждешь их, планы строишь, а погода не обрадует! Интересно кто как проводит выходные в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Я иногда смутно помню ночь с пятницы на понедельник! Не фсегда, канеш, но было несколько раз. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2006 Погода нам не помеха,главное веселая компания ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Предлагаю завалиться на картинг в Хотьково. Инфа здесь. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Подскажите, а 10 мин на картинге это много или мало??? Ни разу не пробовала, но очень хочется, главное не переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Смотря для какого картодрома и как "зажигать". Ежели ехать "на все деньги" на картодроме в Хотьково мало не покажется. Минут через десять с непривычки заболят руки и рёбра, через полчаса(непрерывной езды тапку в пол) эти же части отвалятся(шутка), но нагрузка физическая приличная. Хоца попробовать? Могу стать гидом и инструктором. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Спсибо большое! Буду иметь ввиду! Я тепереча подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2006 Габотать надо по пятницам, батенька, габотать и еще газ габотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Габотать надо по пятницам, батенька, габотать и еще газ габотать От габоты кони дохнут! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Спсибо большое! Буду иметь ввиду! Я тепереча подумаю! Подумаю "за" или подумаю "против"? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Спсибо большое! Буду иметь ввиду! Я тепереча подумаю! А чё думать-то, наливай и пей сел и поехал-обещаю, обязательно понравится. Адреналина море и опять же веселуха. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 августа, 2006 Очень понравилось, не смогла сдержаться и запостила сюда фотку: Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Очень понравилось, не смогла сдержаться и запостила сюда фотку: Симпотяга. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Кстати, я стартую на картодром в Хотьково сёдня в 15.00, кто со мной-ПОЕХАЛИ-И-И! Могу кого-нить взять-я на колёсах(12 дюймов). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 У меня один раз знакомая случайно начальнику (вместо подруги) по электронке такую отправила!!!! Пришлось объясняться! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение