Заветный 32 372 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Клубника сказал: нееее. я птиц только есть люблю Кровожадная клубничка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Заветный сказал: Кровожадная клубничка неееееееее. без крови предпочитаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 @Заветный ты мне лучше скажи, чо там за работу мечты предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 января, 2019 28 минут назад, Клубника сказал: @Заветный ты мне лучше скажи, чо там за работу мечты предлагают? А фиг его знает. Тайна покрытая мраком Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 24 минуты назад, Заветный сказал: А фиг его знает. Тайна покрытая мраком Главное, чтоб на органы не пустили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Клубника сказал: я как только переехала в этот кабинет- с ним не общалась. я его кормлю, он меня не трогает. А я только подумала зачем тебя к черепаху подсадили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 января, 2019 офигеваю от наглости начальства... попросите, говорит, сотрудника съездить на Варшавку и забрать доверенность, а то курьер не успевает привезти ее вам... а этот сотрудник на своем авто должен туда ехать и бензин никто не оплатит... а отказать он не сможет)... и почему я должна его просить об этом? мне что ли это нужно? а этот сотрудник точно отказать не сможет))... жесть! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2019 @olgaj dostavista.ru - всегда ими пользуюсь 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 января, 2019 @Dodgy Banana так им же платить надо...))) а тут сотрудник бесплатно поедет и привезет))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2019 @olgaj как это - бесплатно? А транспорт оплатить? А бензин, если он на колесах? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Dodgy Banana сказал: как это - бесплатно? А транспорт оплатить? А бензин, если он на колесах? так об этом и речь... что никто не оплатит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2019 Вот я тоже в последнее время офигеваю от таких "везунчиков" - тех, кому всегда надо что-нибудь привезти. Просят обычно разную хрень, но всегда тяжелую: два арбузика (это отдельная ржака), комплект постельного белья, комплект полотенец, определённую дублёнку с определённой фабрики которая находится километрах в 10 от Стамбула, всякого разного вина из Европы и ногу хамона. А летаю я обычно без багажа, с маленькой ручной кладью и часто победой. Когда я предлагаю оплатить мне такси (или встретить в аэропорту) и стоимость провоза 10 кг багажа (у победы это всего 888 рублей), "везунчики" почему-то отказываются И, наверное, обсуждают офигевшую меня на каких-нибудь других форумах)) 3 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: офигеваю от наглости начальства... попросите, говорит, сотрудника съездить на Варшавку и забрать доверенность, а то курьер не успевает привезти ее вам... а этот сотрудник на своем авто должен туда ехать и бензин никто не оплатит... а отказать он не сможет)... и почему я должна его просить об этом? мне что ли это нужно? а этот сотрудник точно отказать не сможет))... жесть! Выписываете расходник отчитываемся командировочными ,полный бак и воскресные походы в киношку..компенсация времени и бензина..ничего прерассудительного 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Слоня сказал: Выписываете расходник отчитываемся командировочными ,полный бак и воскресные походы в киношку..компенсация времени и бензина..ничего прерассудительного Это Вы мне предлагаете сделать? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: Это Вы мне предлагаете сделать? Канешно..вас же попросил шеф..тем самым он подтвертил ваше уполномочие в этой сфере..и ваше усмотрение на решение переговоров с водителем 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение