Эвит 3 958 Опубликовано 14 января, 2019 темнота, никто у вас елки на корм животных не возьмет в зоопарки и прочие зверинцы принимают елки только от компаний, которые этими елками и торговали. Потому что, на бывшоукрашенных елках может остаться мишура или еще какая несъедобная и вредная гадость 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 17 минут назад, Эвит сказал: темнота, никто у вас елки на корм животных не возьмет в зоопарки и прочие зверинцы принимают елки только от компаний, которые этими елками и торговали. Потому что, на бывшоукрашенных елках может остаться мишура или еще какая несъедобная и вредная гадость во, точняк! я сегодня утром сюжет увидела и сразу форум вспомнила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 офигеваю какие все жестокие на этом форуме! мне скучно! я не знаю куда себя деть, а они сидят там... притихли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Клубника сказал: офигеваю какие все жестокие на этом форуме! мне скучно! я не знаю куда себя деть, а они сидят там... притихли... Не плакай Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Не плакай поговори со мной!!! я даже в кабинете с черепахой разговаривать начала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Клубника сказал: я даже в кабинете с черепахой разговаривать начала не самый плохой собеседник. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: не самый плохой собеседник. он целый день сходит с ума. сгребает все камни и лезет на стену. ДОСТАЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Клубника сказал: сгребает все камни и лезет на стену. Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты… Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к двери… Зачем довела жывтоне? 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 14 января, 2019 15 минут назад, Клубника сказал: с черепахой разговаривать начала!!! А чо рассказывает - то ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты… Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к двери… Зачем довела жывтоне? я молча работала, чесна-чесна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Заветный сказал: А чо рассказывает - то ? я ему. какие на форумы бессердечные сидят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Клубника сказал: я молча работала, чесна-чесна Тортило не вынесло клубничного молчания 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Тортило не вынесло клубничного молчания я как только переехала в этот кабинет- с ним не общалась. я его кормлю, он меня не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Клубника сказал: я как только переехала в этот кабинет- с ним не общалась. я его кормлю, он меня не трогает. ты там лучше попугая заведи, веселее будет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: ты там лучше попугая заведи, веселее будет нееее. я птиц только есть люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение