Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2018 а меж тем 12 августа ... как успел пролететь июль .. про июнь вообще молчу .. из молодости так сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2018 рухнул мост в Генуи... как так-то. в шоке! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 августа, 2018 Вот так вот .... В Москве скончался Эдуард Успенский А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 августа, 2018 я фигею,моя собачка йорк стандарт боится кошек и котят,чуть зашипит на него кошак,всё!мы его потеряли((если кошак не реагирует на него,он его,её просто вылизывает!это нормально? а собак кто выше его ростом,просто готов разорвать)трёх овчарок покусал и колли за нос укусил)ну не дурак?а мелких собак облизывает)когда нибудь нас разорвут(((((( 1 4 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 августа, 2018 А что это за йорк с т а н д а р т?) Йорки бывают нестандартные в смысле метисы? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: А что это за йорк с т а н д а р т?) Йорки бывают нестандартные в смысле метисы? есть мини 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: есть мини Ой.. Размером с мышку? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: Ой.. Размером с мышку? вроде того ))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: вроде того ))))) А в сумках кого носят? Мини или макси?))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: А в сумках кого носят? Мини или макси?))) От размера сумки зависит. Так то я и Копатыча могу в баул посадить))) И тех, и этих и в сумке, и подмышкой, и как брелок от рулетки) 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 августа, 2018 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: От размера сумки зависит. И от силы Шапокляк 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 августа, 2018 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: От размера сумки зависит. Так то я и Копатыча могу в баул посадить))) И тех, и этих и в сумке, и подмышкой, и как брелок от рулетки) А я то считала,что Копатыч ,как минимум, алабай опять начала думать о собаке... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, rucola сказал: А я то считала,что Копатыч ,как минимум, алабай Какой он бабалай))) он лабрадеЦ 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Какой он бабалай))) он лабрадеЦ Точно. ЛАБАРАДОР! Запутала меня совсем Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, rucola сказал: Точно. ЛАБАРАДОР! ЛабрадеЦ. Мама -лабрадор, папа -подлец. (вроде как-то писала уже) 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение