bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 марта, 2018 Ой ладно. Смотрю фото с прошлого года 12 мая сугробы снега 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 @bur-nellya, чето я пропустил этот момент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 марта, 2018 @Оптимист, А у людей очень короткая память. Совсем короткая. Этим и пользуются все кому не лень. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 марта, 2018 @bur-nellya, чето я пропустил этот момент...Было-было). На 1 мая в футболках ходили, а на 9 все в снегу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2018 Я нашла самое любимое домашнее животное...Рыбка... Она молчит, жрать не просит, двери и окна ей открывать не надо... Ну просто красота...Но если и на этот раз сдохнет...запущу в аквас резиновую или блесну А вообще который день смотрю аквариумы от 10 литров...хочется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2018 Один из многих котов: котенок рыжий Баксик. Осень 93 года,события,комендантский час в Москве. 14 этаж,тепло,окно на кухне открыто. Котенок носится,разыгрался..По шторам по стенам в комнате. Отошла из кухни,вернулась,нет котенка... Квартиру все облазила..нету Вообщем,вылетел он в азарте игры. Муж с работы ехал,забрал внизу. Все по этому у меня окна открыты так, что бы кот не пролез 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2018 Я нашла самое любимое домашнее животное...Рыбка... Она молчит, жрать не просит, двери и окна ей открывать не надо... Ну просто красота...Но если и на этот раз сдохнет...запущу в аквас резиновую или блесну А вообще который день смотрю аквариумы от 10 литров...хочется еще Был аквариум на многалитроф. Сомики,пираньи.... В один из дней он рванул..... Мужа,спящего на диване рядом,чуть не вынесло волной в гараж.. Короче,рыбок у меня тоже не будет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2018 по этому у меня окна открыты так, что бы кот не пролез А у меня нет котов,чтобы окна можно было открыть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2018 Посылаю лучики добра, нет, даже не лучики, а потоки оного добра в адрес тех, кто зажал трансляцию дерби Локо-Спартак на общедоступных теле-каналах и офигеваю от них! Чтоб у них всех на секс аллергия началась! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 марта, 2018 Посылаю лучики добра, нет, даже не лучики, а потоки оного добра в адрес тех, кто зажал трансляцию дерби Локо-Спартак на общедоступных теле-каналах и офигеваю от них! Чтоб у них всех на секс аллергия началась! Сколько страсти в этих словах!))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 марта, 2018 Мощно, Павел! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2018 Сколько страсти в этих словах! ) )) Искренней страсти D! Мощно, Павел! Достали барыги! Ничего святого ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2018 Посылаю лучики добра, нет, даже не лучики, а потоки оного добра в адрес тех, кто зажал трансляцию дерби Локо-Спартак на общедоступных теле-каналах и офигеваю от них! Чтоб у них всех на секс аллергия началась! Чего уж , сказал бы сразу - Три Пера им веселого и счастливого , а то про =секс аллергия=(с) многие непонимэ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 Был аквариум на многалитроф. вот я тоже хочу аквариум литров на 200, но как представлю что рванет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 вот я тоже хочу аквариум литров на 200, но как представлю что рванет... Ой, та ладнаааа....ко мне старый на 198л приезжали покупать....вот там я понимаю на 500 рванул....., У меня сейчас на 200 норм... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение