bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 февраля, 2018 Фалос качественный почем там? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 Лабрик не томи скажи по чем там... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) так это...вы не думайте, никакой пошлятины, там всё естественно и не безобразно. Умиротворённый народ. Люди живут, окна не занавешивают, целуются, работают, ужинают большими многодетными семьями, ухаживают за своими собаками, цветы покупают на подоконники, ездят в магазины на великах...короче, всё пристойно, чисто, красиво и в то же время непринужденно. Праздновать любят, это да. Улыбчивые, приветливые. Похожи все, как братья и сестры. В общем, интересно там. Но чуждо как-то) привыкнуть, наверное надо вот...как-то так Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2018 Лабрик не томи скажи по чем там... да блин, достали со своими фалосаме мне не надо было, я не приценивалась особо. Дорого там всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 февраля, 2018 чисто, красиво и в то же время непринужденно. А какой вокруг запааах! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 1 марта, 2018 толь улитка,толь сиська мячик капусты наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2018 С первым Днем Весны!... проснулись мартовские коты и =тычинок= потянуло к =пестикам= ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2018 Веснаааа! Аууу! Ты где? Просыпайся! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2018 Веснаааа! Аууу! Ты где? Просыпайся! 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2018 Аха ха ха...ну тогда и я выложу... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2018 В продолжение вчерашнего 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2018 @rucola, ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2018 @.Nusha.,надо было фотку перевернуть на 180 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение