Заветный 32 611 Опубликовано 20 августа, 2017 да? Раньше ты меня так не называл.... Анекдот. Пост. Приходит батюшка в гости. Открывает дипломатик, достает коньячок, жареную курочку... Хозяева в недоумении. Батюшка, какая курица, пост ведь! Батюшка перекрестил кулёчек и сказал: "нарекаю тебя рыбой". Так что, нарекаю тебя редиской И не перечь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2017 Анекдот. Пост. Приходит батюшка в гости. Открывает дипломатик, достает коньячок, жареную курочку... Хозяева в недоумении. Батюшка, какая курица, пост ведь! Батюшка перекрестил кулёчек и сказал: "нарекаю тебя рыбой". Так что, нарекаю тебя редиской И не перечь Забудь о том, что нас связывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 20 августа, 2017 чай выклянчила.... Ну неправда, она не клянчила, намёкивала, а я не обещал, так сложилось... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 20 августа, 2017 Забудь о том, что нас связывало. ой, а что-то было? Я проспал видимо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Ну неправда, она не клянчила, намёкивала, а я не обещал, так сложилось... Ну неправда, она не клянчила, намёкивала, а я не обещал, так сложилось... Ога, Ога, рассказывай теперь......мы так и поверили..... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 Хотя я вот до сегодняшнего дня тож не верила что окунь горячего копчения, вкусный....а ща готова язык проглотить.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 20 августа, 2017 выклянчила....Но-но! Папрашу без клеветы и поклёпа! Я только намекала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2017 ой, а что-то было? Я проспал видимо всё, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 Что это у вас тут за беспредел твориться?! ))) Все любят Заветного! Или не любят?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 20 августа, 2017 всё, пока цалую 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 20 августа, 2017 @фрухарберт, все любят, кроме Клубники Редиски Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @фрухарберт, Я даже не знаю что ответить, ща скажешь что любят и все.... Получишь чай в последнюю очередь...., Затолкают.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 20 августа, 2017 Вот я фигею. Целый день молчали все, а как соберешься вечером кино посмотреть, так пошла жара ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 20 августа, 2017 Что это у вас тут за беспредел твориться?! Все любят Заветного! Или не любят?! Фру, Заветный сам в непонятках 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2017 Что это у вас тут за беспредел твориться?! ))) Все любят Заветного! Или не любят?! зааааааааай!!!! Этот ... заветный обозвал меня редиской!!!! Можно я его пну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение