Клубника 5 899 Опубликовано 20 августа, 2017 Во, вижу, что не забыла Ну не обижайся, это мне скучно просто что ты, милый, как я могу тебя забыть? я тоже шутю, ты же знаешь, что я я таааааааакая шутница )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 20 августа, 2017 нефиг нашего Йетя обижать! Юльк, да меня обидеть практически невозможно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 августа, 2017 @Клубника, а ты думаешь, я прям серьезная щаз такая? Хотя не, канеш, я серьезная, нефиг нашего Йетя обижать! по отношению ко мне- ты всегда серьёзная. Ты просто меня не любишь. А я между прочим, лучше чем он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 августа, 2017 Капец, как его все любят-то. Аж бесит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 20 августа, 2017 что я я таааааааакая шутница ) Я всё помню 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 августа, 2017 Я всё помню я тоже помню всё, дорогой но пусть это останется между нами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 20 августа, 2017 но пусть это останется между нами Редиска ты, а не клубника 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 августа, 2017 Редиска ты, а не клубника да? Раньше ты меня так не называл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 августа, 2017 вот же .. блин .. все знают что Заветный лапочка.. а некоторые даже не знают кто такой Заветный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) вот же .. блин .. все знают что Заветный лапочка.. а некоторые даже не знают кто такой Заветный угу-угу )) но только не совсем лапочка! Как он мог меня редиской обозвать?! Лапочки так не поступают.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 августа, 2017 ужас.. конечно ты корнеплод какой то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 августа, 2017 Юльк, да меня обидеть практически невозможно Да я знаю, просто выпендриваюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Заветный....оууууу.... тема недели месяца...года.... Уф давно так не ржала, простите за это некрасивое слово ...,но другое здесь неуместно... Все равно он халосый, и фсе тут точка...... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 августа, 2017 вот же .. блин .. все знают что Заветный лапочка.. а некоторые даже не знают кто такой Заветный Дык знакомьсо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Деловая какая...сама спецом в первых рядах чай выклянчила.....теперь всем остальным предлагает..... Все плачу с вас.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение