Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 а это вапще что на Пушорге такое? это что? офигевание? нееет, это уже нечто большее из неиспользованной лексики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 29 мая, 2017 Ооооо! А мне последнее время сообщения везде пишут. Всякие там шеллаки, наращивания и прочее. Обычно просто игнорю и в чс отправляю. А тут недавно не сдержалась и отправила одним в обратку ватэту фотку. Чот тишина 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 А тут недавно не сдержалась и отправила одним в обратку ватэту фотку. ахаха крутяяяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну моя фамилия имя отчество их обескураживает.. Заинтриговала Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 Да чо интриговать.... Татьяна Анатольевна Тарасова.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Заинтриговала Путина Нюша Владимировна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 а это вапще что на Пушорге такое? это что? офигевание? нееет, это уже нечто большее из неиспользованной лексики Миррор, ахтунг, накажи партнёров Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 Татьяна Анатольевна Тарасова.... Сюпер Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) нееет, это уже нечто большее из неиспользованной лексики А я сегодня от другой новости офигел. Чего-то биланчика понесло куда-то https://riafan.ru/788646-bilan-snyal-v-novom-eroticheskom-klipe-zhen-rossiiskih-oligarhov Билан снял в новом эротическом клипе жен российских олигархов Изменено 29 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 А я сегодня от другой новости офигел. Чего-то биланчика понесло куда-то https://riafan.ru/788646-bilan-snyal-v-novom-eroticheskom-klipe-zhen-rossiiskih-oligarhov Ну все не могли понять зачем он побрился....а он воно чо...просто готовицо, к окончанию после клипчика.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 @Заветный, а что тут такого офигевательного? Это что-то новое для Билана? Я правда только треть клипа смогла осилить, мошт там в конце надо офигеть, но я этого уже не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) @Alter Ego, А я ещё не видел Но вот с женами олигархов и эроклипами - как-то неосторожно оно с его стороны Изменено 29 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Миррор, ахтунг, накажи партнёров да, да, пока они не начали выкладывать картинки с грибком ногтей или жирными пузами, которые убирает чудо-напиток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) как-то неосторожно оно с его стороны аа, может поэтому про него уже заранее начали писать, что у него похороны сегодня? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) @Alter Ego, напомнило "Я понял - это намек, я все ловлю налету" Изменено 29 мая, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение