Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 про звёзды стерли Эт Юлька тренируеццо нибось. И сидит хихикает щас 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 ахаха модератор по вызову Пришел и стер. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тут правит Собак. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 Наобещал фоток и пропал. Лехааааа! Гони фото с Израиля! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 Был у меня случай смешной. Работал лет 10 назад в операторе связи. Одному большому боссу пришло письмо с угрозами и матом. Нас тогда озадачили на антиспам систему фильтр матюгальника натянуть. От мы с парнями оторвались. На пяти листах мелким шрифтом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2017 ахаха модератор по вызову а ну, кто тут матюкаеццо завуалированно?! щас плёткой тебя, а ну в баню пошел! вах, Слоня, шалун, знает толк в извращениях Дык если оне по одному не спужаются ходить , чо бы нет..готоф так сказать..А вдруг она с собой Роя позовет..или там с собакой необученой..то да..полные звезды.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тут правит Собак. Он в отпуске Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 Фигею. В перерыв вляпался. Туплю на вокзале аж 37 минут Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ээхх..если бы можна было бы так заказать себе любимого модератора..Поздно, Лабрик ужо соскочила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Эт Юлька тренируеццо нибось. И сидит хихикает щас Поклёп. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 И тишинаааа Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) И тишинаааа Татушки набивают... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 апреля, 2017 Офигевала от кошки своей. Подошла она к зеркалу, встала на задние лапы, смотрит на себя и мяукает на разные лады, разговаривает сама с собой, с умным человеком. На жизнь поди жаловалась, что её злые хозяева на дачу не везут которую неделю. Я ей говорю - завтра на дачу, завтра, потерпи. А она слышит, что я с ней разговариваю, и ещё громче возмущается. Такая привычка у неё появилась. Смешно так)) 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Este, да, смешить они умеют 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2017 А мне старший на передержку черепаху красноухую привозил. Она к меня в душевой кабине жила. И,видимо,так ей хорошо там было,что она нестись начала...чисто курица... А потом своих детей сожрала!!!! После этого я ей от дома отказала...((( 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение