JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2017 да, снег хорош. Просто ах какой офигенный Хде тут в романтики записывают? Мне срочно надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 О, смотри, и лайк от Альтер достался)) везёт тебе да, ты там записывай, собирай статистику, кому мои лайки достаются, потом с Руколой в анамнез мой подошьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) О, да ты просто ангел! иди возьми с полки пирожок, заслужила Да спасибо, спасибо Иди..возьми...записывай... чот ты разошлась сегодня с побудительными глаголами Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 Он вродь полдня шел-то... А щас как раз прошел Так я полдня и фигела @rucola, комунальщики с тобой не согласились бы, но я не коммунальщик и тоже говорю:" Офигительно!" Крупный такой. Не..не видела о, объевшиеся попкорна появилися снег обсудить, опасность миновала А чо сразу косой то? "Попкорн" был хорош...нда. Вкусняшечка. Угощайтесь. Вот чесс слово не отравлены да, снег хорош. Просто ах какой офигенный Завтра +2 Хде тут в романтики записывают? Мне срочно надо Перекличка в пять утра 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2017 @rucola,красивые пельмешки..эротичные прям.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы знаете в чем разница между мужчинами-сотрудниками и просто сотрудниками? Мужчина - он всегда остается мужчиной, в любой ситуации. А сотрудник - это бесполое существо, сидящее за столом и зырящее на то, как женщины по кабинету туда-сюда таскают столы, коробки и кресла!!! После этого не то что консервированные носки - даже огрызок яблочный дарить не собираюсь!!! ...слов нет приличных... Натаскалась как бурлак на Волге 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Алешкина, вспомнился Петя Щербаков из Служебного романа..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Завтра +2 урррра! завтра будем лепить снеговичка, у меня как раз сугробики есть подходящие, сваяю какую-нить скульптурную группу тематическую в день Валентина Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) А я машину помою, а то после эвакуатора капец какая грязная Вы знаете в чем разница между мужчинами-сотрудниками и просто сотрудниками? Мужчина - он всегда остается мужчиной, в любой ситуации. А сотрудник - это бесполое существо, сидящее за столом и зырящее на то, как женщины по кабинету туда-сюда таскают столы, коробки и кресла!!! После этого не то что консервированные носки - даже огрызок яблочный дарить не собираюсь!!! ...слов нет приличных... Натаскалась как бурлак на Волге Я в таких ситуациях не жду, когда в мужчинах проснётся совесть. Просто громко спрашиваю, есть ли в офисе мужчины?! И сразу оказывается, что есть)) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2017 @rucola, о, пельменьки зачот! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2017 Народ в СП собирает для подарков на 23 февраля консервированные носки. Такая пошлость... Ужас, лучше вообще ничего. Даже если "по приколу", даже если на работе. Носки сурового рыбака.... я дуро, я бы была не против, если бы мне подарили колготки, да хоть омса, на 8 марту Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2017 А я машину помою, а то после эвакуатора капец какая грязная Я в таких ситуациях не жду, когда в мужчинах проснётся совесть. Просто громко спрашиваю, есть ли в офисе мужчины?! И сразу оказывается, что есть)) Вот именно что в этом все и дело - водителя отправили на задание, а сокамерники по кабинету тупо сказали, что ничего таскать не будут... Им тяжело. А нам надо были для новой сотрудницы место рабочее организовать... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот именно что в этом все и дело - водителя отправили на задание, а сокамерники по кабинету тупо сказали, что ничего таскать не будут... Им тяжело. А нам надо были для новой сотрудницы место рабочее организовать... Ну капец.. значит, и впрямь, тяжёлый случай. Не, у нас таких откровенно-бессовестных нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 февраля, 2017 урррра! завтра будем лепить снеговичка, у меня как раз сугробики есть подходящие, сваяю какую-нить скульптурную группу тематическую в день Валентина Я в начале зимы с дитями снеговичку с сиськаме слепила. Нос,юбочка,ведро. Простояла меньше часа. Я уехала,приехала...осталась от нее тока попа @rucola,красивые пельмешки..эротичные прям.. Весна близко-близко! @rucola, о, пельменьки зачот! Дык стырено Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 13 февраля, 2017 тупо сказали, что ничего таскать не будут... Им тяжело. Их надо пожалеть. Подарите им Омса)) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение