Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сморя с чем клизЬма. Настой цитрусовых корочек откроет чакру ожидания,а фиалковый восстановит обонятельные рефлексы думаешь все же запор..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ну тут уж чего уж Специалист по клистирам, что ли? )) тогда ладно..тогда понятно..тогда простительно даже Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 думаешь все же запор..? Судя по: наоборот Специалист по клистирам, что ли? )) тогда ладно..тогда понятно..тогда простительно даже Тогда луче с франжопани.. И в люлю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 И в люлю фспячку..тока пропку фставить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Когда вижу на дорогах, как водители дерутся, прям так стыдно за них. Недавно в соцсети ролик видела - мужик подрезал девку, нахамил ей, а она оказалась крутая, вышла и с жестокостью лицо ему о дверь водительскую расквасила. И столько народу лайкало эту хрень. Хотя по сути, два урода моральных встретились. Кому аплодисменты?! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Кому аплодисменты?! тибе канешно!!! Авациии ..овации.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 фспячку..тока пропку фставить.. Переживаешь, что одна тетечка сама не справится с другой тетечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опять на себя примеряют, только ведь предупреждали всех... что за люди, под малейший "лучик славы" норовят темечко своё подсунуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Переживаешь, что одна тетечка сама не справится с другой тетечкой?Невкоем разе..моя печале далеке за пределами тваго понемания..Я радуюсь и хлопаю твоему упрямому неравнодушую и упертому напоменанию что фсе люде братья..и сестры.. Браво исчо раз! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 ,труп на дороге,водителя по судам? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Alter Ego, Нероли добавь. Или франжипани. Нероли - эфирное масло апельсиновых цветуёчков. Фражипани - не помню, но в этом же духе. Хороши франжипани для жопани. Апельсиновые запахи благотворно влияют на эмоции и настроение. Такшта, Нат, гальванику фтопку, а цветуёчковое масло рулит P.S. Пока читала, спалила последний блин даж, а оне смылись - одна, значиццо, жопаню вымачивать, а вторая - груздяме кормить Ну девки! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да ничо не надо, цветов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да ничо не надо, цветов тоже. хотяб кактус вазьми..пригодица... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ,труп на дороге,водителя по судам? Нет, отбить ему ещё больше мозги. (сарк) Вспомнила давний случай: ехали в маршрутке, из двора пожилой мужик на копейке выехал, не заметил маршрутку, создал аварийную ситуацию, сам же слегонца в кювет и смахнул. Маршрутка тоже. Все живы, здоровы. Но мужики из маршрутки выбежали и толпой стали избивать водителя копейки - в открытое водительское окно...друг друга расталкивая, потому что одновременно в окно все не могли просунуться... И это несмотря на то, что в машине сзади пацан лет восьми сидел и со слезами кричал им - не бейте дедушку, не бейте дедушку... А этим животным башню рвёт, остановиться не могут. Ну как же, ведь дед виноват, чуть всех не угробил. Не люблю жестокость. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 хотяб кактус вазьми..пригодица...Кактус есть, завут Павлик.Спасибо за предложение, но Павлик не терпит конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение