Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Alter Ego, шобы жопаня была по франьсье надо ие таким методом окунати в фсяку някусть.. это для жопани: Пример 1. Имеем азотную кислоту плотностью 1,16 г/см надо приготовить 10%-ныи раствор азотной кислоты. В табл. 1.3, для азотной кислоты находим, что при процентном содержании 9,26 плотность раствора будет 1,05 г/см Разбавляем кислоту водой до плотности 1,05 г/см. а етот для неролиней, шоп стояли всихда Пример 2. Имеем 20%-ный раствор фосфорной кислоты, надо приготовить 30%-ный раствор фосфорной кислоты. Для этого добавляем концентрированную фосфорную кислоту, например, 40°оную с плотностью 1.25 г/см~ до получения 30%-ной. С помощью ареометра доводим до отсчета 1.18. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 во собрали 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 С фосфаром и стояний видно будет за версту..и до мортъателя мона в тимноте.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 @rucola, там паранойя..)) Ну тут уж чего уж 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 трям.pngво собрали мы клоуны трям-трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 трям.pngво собрали Тож увидела....Думала, показалось 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 55 2 пользователей, 3 гостей, 7 анонимных bur-nellya*, NIC, Yandex (43), Roy dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 @rucola, клизма может усугубить извилистость течений мысли..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 55 2 пользователей, 3 гостей, 7 анонимных bur-nellya*, NIC, Yandex (43), Roy Аншлаг! Регина, привееееет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 55 2 пользователей, 3 гостей, 7 анонимных bur-nellya*, NIC, Yandex (43), Roy Из 55 ти дай Бог человек пять вкуриваю о чем тут офигевания.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Аншлаг! Регина, привееееет! а я думаю. Это франжипани? Или гальваника. Или мыши? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 ванна для франжопани стынет, пойду, не надо аплодисментов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 пойду дожру груздей. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 @rucola, клизма может усугубить извилистость течений мысли..)) Сморя с чем клизЬма. Настой цитрусовых корочек откроет чакру ожидания,а фиалковый восстановит обонятельные рефлексы 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 Наташ, ты там чво удобрения решила делать? От них до боевой фосфорорганики - один шаг. Решила нас всех потравить, чтоб не флудили? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение