Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Артемьева щас татарчонок на трубе бабахнул по России.. пря всплакнул.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ехала тут тока что от бетонки. Там такое место есть перед Мортаделем. Темная яма,ни фонарей ,ни разметки Еду медленно,в темноте вижу плохо. Краем глаза замечаю посередине силуэт. То ли телефон был в руках,то ли тускло фонарик горел. Показалось-женщина. Муж ойкнул,я рулем сыграла....обошлось. Была бы одна,остановилась,наваляла бы,клянусь.... Уроды и уродки.... До пешеходного перехода у Мортаделя 300 метров... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ехала тут тока что от бетонки. Там такое место есть перед Мортаделем. Темная яма,ни фонарей ,ни разметки Еду медленно,в темноте вижу плохо. Краем глаза замечаю посередине силуэт. То ли телефон был в руках,то ли тускло фонарик горел. Показалось-женщина. Муж ойкнул,я рулем сыграла....обошлось. Была бы одна,остановилась,наваляла бы,клянусь.... Уроды и уродки.... До пешеходного перехода у Мортаделя 300 метров... надеюсь муш пошол и поговорил без мата.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 Но поплакать надо. Померли ж. Представила Не... Вот пауков домашних жалею. Но без фанатизма Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 надеюсь муш пошол и поговорил без мата.. Хоботов,я оценила! Не останавливались. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ещё одна Валентина Шевченко. Всё бы им навалять. Ни зверюшек не жалко, ни людей.... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 чо? http://juwelir.info/index.php/mekhanycheskaobrabotra-metalla/galvanotehnikadlyayuvelirov/568-prigoto 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ещё одна Валентина Шевченко. Всё бы им навалять. каво позвать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 @rucola, там паранойя..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 http://juwelir.info/index.php/mekhanycheskaobrabotra-metalla/galvanotehnikadlyayuvelirov/568-prigoto В рецептуре гальванических ванн приводится содержание их компонентов в граммах на литр. Например, 150 г/л хромового ангидрида обозначает, что в I л раствора содержится 150 г ангидрида. Но это не означает, что в 1л воды добавляют 150 г хромового ангидрида, так как полученный раствор по объему будет больше, чем 1 л. Чтобы получить раствор 150 г/л хромового ангидрида, надо в 700 мл воды растворить 150 г хромового ангидрида, затем объем довести до 1 л.Для получения 500 л ванны, содержащей 280 г/л хромового ангидрида, вливают около 300 л воды и добавляют 140 кг хромового ангидрида. После тщательного перемешивания (для растворения введенного вещества) в ванну доливают воды до объема 500 л. так, ладно...а франжопане тут причем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Alter Ego, шобы жопаня была по франьсье надо ие таким методом окунати в фсяку някусть.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жестокие люди. я про лопату пошутила, если чо, я ваше с мышами за одним столом могу кушать, только кошки не разрешают нам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @Alter Ego, ты шутила, это понятно. А некоторые клянутся вон..что наваляли бы. И не боятся ведь, что самим наваляют. Жестокие. Но отчаянные. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 так, ладно...а франжопане тут причем? нозвание то како 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение