JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 ноября, 2016 @bur-nellya,не, как правило, из нее все легко вываливается. Прям опа - и в руках осталось. Один раз я только ухитрилась чот такое выделать, что оно налипло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опробую завтра. Я первый раз неопытная была. Налила в форму тесто, еле на решетку перетащила, чуть не психанула. Потом то поняла, что надо сразу на решетку или противень ставить..Потом купила форму с металлической поддержкой под бортики, удобно 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Este, вот оно. я и думаю. В чем подвох? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 14 ноября, 2016 @bur-nellya, т.е. ты не знала что надо сначала на противень поставить?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2016 а тут на подлете вывалишь трясущимеси ручонкамэ. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 14 ноября, 2016 ..а я так осторожненько намекаю что надо сразу на твердое, мало ли, вдруг все умные и опытные кругом, не то что я)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2016 ..а я так осторожненько намекаю что надо сразу на твердое, мало ли, вдруг все умные и опытные кругом, не то что я)) нене. я уж в курсе, что силикон зараза обманчив но приятен. Вот сидела просто думала в чем засада? А ту ты. Спасибо! Не забуду. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 14 ноября, 2016 А ту ты. Спасибо! Не забуду. Если что, я напомню 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 14 ноября, 2016 нене. я уж в курсе, что силикон зараза обманчив но приятен. Вот сидела просто думала в чем засада? А ту ты. Спасибо! Не забуду. кончайте трындеть, хвастайтесь скорее результатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 ноября, 2016 @gimini, Погоди, не торопи, а то придется не хвастаться, а поржать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2016 Хотела там по теме. Но чот напугалась. Там такие все ценители и знатоки сидят у нас. Потому пишу тута. Всем кто любит быдляче олинклюзивное свежее турлянское пиво эфес. В бургеркингах акция два по поллитру 119. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 ноября, 2016 Быдлячее..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2016 Быдлячее.. ) ну а чо. Почитаешь прям лягархе все тут. а я люблю турецкий пивас. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 ноября, 2016 а я люблю турецкий пивас. Прикольна..а чо туда ложут..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Слоня, Не знаю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение