mashaag 16 295 Опубликовано 3 июня, 2016 Предоставляют!? Хм....кто и где интересно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 ну чо ты как маленькая?! Я о том, что народу ща будет много без работы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 Мне то ..... Я этих реформ за свои шышнадцать лет насмотрелась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Предоставляют!? Хм....кто и где интересно? из отдела в отдел, например переводят, ставят на другие должности, и тд и тп. Я не говорю, что всех прям оставят, да будут резать по живым, но блин... Когда сократили МЧС всем было по фик, а тут прям на защиту встали. МЧС ещё тоже до конца года будут "усовершенствовать". Медиков посокращали и порезали как. А теперь и до ментов добрались. Логично. Вот так вспахиваешь на гос-во, а потом тебя за борт.... И не знаешь чо лучше, на дядю работать или на государство. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июня, 2016 Я о том, что народу ща будет много без работы. не ща будет, а ещё прибавится. Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 @Клубника, Ник! Никаких переводов. Рапорта на увальнение. В никуда. И какие переводы у конкурирующих всегда организаций? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июня, 2016 @Клубника, Ник! Никаких переводов. Рапорта на увальнение. В никуда. И какие переводы у конкурирующих всегда организаций? мои тоже писали на увольнение. Переименуют, восстановят и прочее. Будет ровно тоже что с 01, вот посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 Ладно. Служи дурачок, получишь значок. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 Мне жалко санаториев . Привыкли к ним. В мэвэдэ я знаю как обстоят дела с этим. Тоже плавала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июня, 2016 Мне жалко санаториев . Привыкли к ним. В мэвэдэ я знаю как обстоят дела с этим. Тоже плавала.а санатории при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 @Клубника, Путевки больше не выдают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июня, 2016 @Клубника, Путевки больше не выдают. да ты что, кому? В связи с чем? А тут фсс наш замучил путевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 да ты что, кому? В связи с чем? А тут фсс наш замучил путевкой Это хто такой фсс? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2016 Фонд социального страхования- уже посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 июня, 2016 Жуть. Меня теперь мучает го и чс. Путевками на учебу. А санаториев не предлагают. Хоть и надо по старости то. Вот ведь. Сначала медицина, потом полиция, теперь еще и 01 на мою голову. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение