Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2015 Я офигела с того, как меня оказывается сильно разозлить можно... и ведь и поорать нельзя, начальство свои действия не обсуждает и сомнению не подвергает. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) @NIC, я с 25-ти ненавижу свои дни рождения... именнь поэтому А мне нравится мой возраст! Нравиться людей шокировать...,когда они узнают.что я,практически,ровесница Крупской...Ну ооочень удивляются! У утверждают.что больше 30- мне никак не дашь! :n23: пысы:Главное в нашем деле,-хорошо питаться... Изменено 8 августа, 2015 пользователем фрухарберт 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2015 А мне нравится мой возраст! Нравиться людей шокировать...,когда они узнают.что я,практически,ровесница Крупской...Ну ооочень удивляются! У утверждают.что больше 30- мне никак не дашь! :n23: пысы:Главное в нашем деле,-хорошо питаться... ты ж не ешь, ни фига!!!!!! Ты вот, например, не обедала сегодня.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 ты ж не ешь, ни фига!!!!!! Ты вот, например, не обедала сегодня.... Сегодня у меня ну ооочень хорошее настроение! А так,вообще-то.я ем...,-людей! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2015 Я щас чот подумала... У меня есть знакомые Тани... Они чот все выглядят намного моложе, чем их реальный возраст. Может все Тани ведьмы?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 @NIC, я с 25-ти ненавижу свои дни рождения... именнь поэтому К чёрту возраст!!! Девочки,поезжайте в Крым!!! Купиться и нырять с дельфинами в море,-это чудо как хорошо!!! Годы улетят,как не бывало!!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 @Клубника, здоровье хорошее. посему пока все ок. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 Я щас чот подумала... У меня есть знакомые Тани... Они чот все выглядят намного моложе, чем их реальный возраст. Может все Тани ведьмы?! :n23: Ты угадала,крошка...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 посему пока все ок.Тааак,что-то я не пОняла.... ,что значит ПОКА?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2015 Аааа, так это всё Крым Круто! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Аааа, так это всё Крым Круто! И дельфииины!!! Изменено 8 августа, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 =) все относительно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2015 К чёрту возраст!!! Девочки,поезжайте в Крым!!! Купиться и нырять с дельфинами в море,-это чудо как хорошо!!! Годы улетят,как не бывало!!! Я бы рада хоть в Крым, хоть еще куда. Но в этом году на лето свой лимит я исчерпала, поездка к родителям встала почти как поездка в Доминикану Так что до осени я точно отдыхать не буду... а насчет возраста я начинаю париться только ближе к дню рождения это еще не скоро Я вот не знаю, офигевать или плакаться мне сегодня. Прошлась по магазинчикам - руки сгорели нафиг, у меня теперь загар - круглый вырез и короткие рукавчики от футболки (((. А хотела же, хотела майку натянуть((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение