.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @Gurono4ka, Чеее правда чоли..... Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 @.Nusha., Ну, видимо правда. Осталось поставить в известность наше государство. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2014 @.Nusha., Ну, видимо правда. Осталось поставить в известность наше государство. Аха ха ха....... та нуууу, нафиг,советовов надоввют, учить жизни начнут.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 @.Nusha., Да блин, без них никуда, зато мне вернут официально мою фамилию, хотя я так и не поменяла паспорт после свадьбы Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., Да блин, без них никуда, зато мне вернут официально мою фамилию, хотя я так и не поменяла паспорт после свадьбы Плин, ну прям мне меня напомнила......., я долго юзала подобный девайс с печатью не действителен........, пока меня в ссылку не сослали, и без меня его мне поменяли, на новый с новой фамилией....... Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 @.Nusha., знаю, что не действительно, но везде пока прокатывает, даже в судах только загранку сделать не могу( 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., знаю, что не действительно, но везде пока прокатывает, даже в судах только загранку сделать не могу( А сейчас вообще рассмешила, мы на последней встрече играли в игру, вытащили паспорта, и пытались узнать друг дружку.....до прав дело не дошло, но животы надорвали Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот я прямо задамся целью, что бы на новом паспорте фотка суперская была! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот я прямо задамся целью, что бы на новом паспорте фотка суперская была!Покажешь.......надеюсь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну а то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2014 Эм, ну что ж с педиками и курами разобрались, а теперь дошел ход до рогатых... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Эм, ну что ж с педиками и курами разобрались, а теперь дошел ход до рогатых... Тебе на покой пора, в смысле выспацо......леди ты наша.... Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2014 @.Nusha., Кому куда пора время решает .. Причем порой быстрее чем мы думаем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 мая, 2014 Эм, ну что ж с педиками и курами разобрались, а теперь дошел ход до рогатых... Козлов, баранов али сразу чертей? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2014 @JuliaGEm, Да коды горячка белая, чо только не привидетси... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение