Веня 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Где делают хороший массаж, не дорого( студент) +приятная атмосфера а не лежать на лавочке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 августа, 2013 +приятная атмосфера а не лежать на лавочке...) На голове чтоли стоять надо при массаже???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2013 хороший массаж, не дорого ИМХО взаимоисключающие желания... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) не дорого только ...к однокурснице с веником.. скажи зачем пришёл ,будет те массаж, им самым... Изменено 7 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2013 Где делают хороший массаж, не дорого в Пятигорске - 120- 150 рублей, расценки курортного бюро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 @я и .,с билетом до него , как то не совсем дешево .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 8 августа, 2013 Я очень довольна салоном "7Красок" на проспекте Мира, туда хожу, когда есть потребность, и могу рекомендовать. Там, конечно, не то чтоб "прям так дешево, аж почти бесплатно", любителям массажа придется раскошелиться Но зато и удовольствие и атмосфера приятная и для здоровья только польза. И вообще, хороший качественный массаж всегда стоит денег, и на этом лучше не экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агатушечка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Cходи в PARADISE на Писаревской, где тренажорка завод, там и массажист что надо, и цена хорошая + конфетами с кофем угостят бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 августа, 2013 В Тай-Райе сейчас акция тайский массаж 1 час 590 руб, сходите кто не был, советую Такая цена в августе, потом дороже будет. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Если лечиться обалденный массаж клиника гусарова на грибоендова,промассажировался до последней пимпочки под ребрышком, но стоит конечно не пять рублей, зато асы. А Атмосфера честно говоря мне лично плевать какая когда спину не разогнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 29 августа, 2013 В Тай-Райе сейчас акция тайский массаж 1 час 590 руб, сходите кто не был, советую Такая цена в августе, потом дороже будет. Уже дороже! 1500 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanapetr 2 Опубликовано 6 октября, 2013 лучший массаж-массажист Константин. Фамилию не помню. Ему около 45. Рабоет во Флагмане в клиники Гусарова. Проблемы с ногами со спиной-массаж стоп, спины - потрясающе, неописуемое удовольствие и потрясающий эффект ! Без всякого преувиличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а я проходила лечение у Максима Владимировича. он частно практикует. пошла по рекомендации, разумеется (к непонятно кому просто не пойду). Сама плету из бисера, это сидя с утра до ночи, жуткие проблемы со спиной были. и вот уже второй месяц человеком себя чувствую! такая легкость! Не знаю, насколько он именно массажист. Он врач. Там и остеопатия, и лечебный массаж и много чего еще (я не разбираюсь, но теперь всех направляю только к нему). У меня и со спиной теперь хорошо, даже головные боли прошли! Маме шею поправил (болела, не поворачивалась). Кому надо, дам контакты Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Devchushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 августа, 2015 мне делал мужчина полгода назад. Выезд на дом со столом. До сих пор спина не болит. 1 час -1500, от кончиков пальцев до макушки, релакс полный, осенью повторять буду https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 августа, 2015 у нас в Ивантеевке, Азияспа...классно делает массажиста Сала..говорит, что она настоящая тайка...похожа так то, может и не врет...2000 руб за полтора часа... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение