АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 августа, 2006 Что? Как часто? Чем качаете? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Музыку, примерно раз в месяц. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 августа, 2006 Чаще всего качаю фильмы. Обычно фильмец в день. Фильмы качаю ReGet Deluxe. Музыку скачиваю редко, пользуюсь браузером. Иногда еще флешки качаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Чаще сам выкладываю, чем качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 августа, 2006 Качаю (в основном музыку) редко т.к. то что мне надо почти ни у кого нету так что приходица качать с инета (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Я имела ввиду не только сеть, а в основном инет. Из сети сама качаю редко. Изменено 10 августа, 2006 пользователем АбвгдейкА Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Я имела ввиду не только сеть, а в основном инет.Из сети сама качаю редко. Скажите, а вы получите моральное удолитворение если узнаете "кто что качает" или это тема вашей дисертации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 августа, 2006 Я имела ввиду не только сеть, а в основном инет.Из сети сама качаю редко. Скажите, а вы получите моральное удолитворение если узнаете "кто что качает" или это тема вашей дисертации? Это просто мое любопытство Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Я имела ввиду не только сеть, а в основном инет.Из сети сама качаю редко. Скажите, а вы получите моральное удолитворение если узнаете "кто что качает" или это тема вашей дисертации? Это просто мое любопытство Я так и думал, вот только такой вариант был самым последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Я так и думал, вот только такой вариант был самым последним Огласите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 исключительно музыку! Фильмы больше нравится на DVD покупать в коллекцию%) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Чаще сам выкладываю, чем качаю. Поправляюсь тогда. Качаю фильмы, музыку и софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 августа, 2006 Всего понемногу, в зависимости от необходимости. Надо было новый альбом Слеера слить - слил, надо софтинку какую нибудь - тоже сливаю. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 Из локалки больше всего фильмы, а из инета всего понемного, из предложенного выбрал бы книги https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Из сети качаю многое: фильмы, музыку.. Из инета программы, песни, которые трудно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение