Гость Lynx Опубликовано 10 августа, 2006 из жевательной резинки - килограммов из пяти - можно вылепить ботинки для последнего пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 10 августа, 2006 над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал жирный пингвин очень злится, что не сбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Lynx угар, особенно про пингвина Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 ))) А мне про боты больше понравилось. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 августа, 2006 у аффтара чувство юмора есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 А я-то грешным делом подумал, что меня в капусте нашли. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 Карина боян. по сабжу: еще одна тупая тема, еще один непонятный пост. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 12 августа, 2006 Карина боян. по сабжу: еще одна тупая тема, еще один непонятный пост. Псих, а Вы мне нравитесь уникумы без чувства юмора - не редкость. Но чтобы вот так методично всех ставить об этом в известность - это дорогого стоит! респектище тебе, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 12 августа, 2006 Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 августа, 2006 Над седой равниной моря гордо реет жирный пИнгвин Он парит вторые сутки под равниной поднебесья Потому что он не может посадить себя на плоскость. Раз пятнадцать он пытался посадить себя на плоскость Но скользил по грунту телом, матерясь взлетал обратно. Мимо куры пролетали и кричали что то дружно, Но не понял жирный пИнгвин ничего из этих криков У него дыхалка села и разбился жирный пИнгвин.... псих боян???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 августа, 2006 У седой равнины моря горько плачет буревестник! Он с ума сошел от горя! Не летается ! Хоть тресни! Он и пробовал с разбегу,но на скалы натыкался! Он разрушил целый остров, только птичий ... остался! И тогда решился с горя разбежаться в путь последний! Но испачкался в ... он, гордый птиц малого роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 псих боян???? конечно но это отдельная история с боянами.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 августа, 2006 псих расскажи- ка эту отдельную историю....что такое боян? боян -это то что содрано из инета..я правильно поняла? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Прикольные стихи. Мне понравились. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 августа, 2006 псих расскажи- ка эту отдельную историю....что такое боян? боян -это то что содрано из инета..я правильно поняла? боян - это то что уже было. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение