Олег Сергеев 32 Опубликовано 2 августа, 2013 Я в первый раз в этом разделе форума. Кто то цитирует, кто то пишет свое, надуманное, наболевшее.... А посему внесу свою лепту. Что то вот нагрезилось перед сном....... "Уважаю стихи. И пишу иногда., эта жизнь раздражает порой и тогда, я бумагу беру и чернила , перо, видно так моей сущности в жизни дано. Недеюсь на лучшее, в жизни всегда, Правда должна победить иногда, честно верю в Любовь, Честь, А это Одно! Ну остальное мне все равно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2013 )) Оригинально..давай исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Это прям таки из глубин. Жги Олежек, просим, просим! Изменено 3 августа, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2013 @victorian, Ой да ладно глуубин..)) пукино оно щас не глубже какогонибудь елдыгина..ноутбуки и башни сотовых связей натыканы чуть не у каждого во дворе..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2014 он очень изыскан, прям как мужик потрясающее сравнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 27 марта, 2014 Он долго мучал и смеялся, мол как дела? Скучал по мне? а Мишка только улыбался, Да разве дело лишь во вине? Олег Сергеев, спасибо Вам! Сильно сказано. Сейчас, когда все вдруг, в одночасье стали рациональными скептиками, буржуа и здравомыслящими рационалистами, Михаил Горшенев остался там..вместе с нами—в 80-х,90-х, когда можно было просто приехать на Арбат, познакомиться с какими-нибудь неизвестными рокерами, а потом как ни в чем не бывало вместе “забуриться” куда-нибудь в Митино ради какого-нибудь шедевра на кассете, перезаписанной сотню раз… А потом…просто стоять под дождем, пить пиво и слушать “Короля и Шута”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение