Aist 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Матом ругаться тут нельзя, поэтому я буду молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Мне тоже пообещали конец марта.Я позвонил в Московский офис, там попросили перезвонить сразу после праздников. Они ждут оформление прав собственности на Евросиб со дня на день. хочууууу раньше!!!! Ну что Marishka в офис не звонила? Может и в правду раньше все оформиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEKIS 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Всем привет. Побывала сегодня в Правде. Побродила возле нашего дома. Рабочие похоже мусорку строить начали. Кирпича натащили. Но почему-то в районе предполагаемой парковки. К стати, а как насчет обслуживающей компании? Кто-нибудь наш дом на обслуживание берет? А то так и без лифта немудрено остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalli 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Добрый день, будущие соседи! Спасибо за информацию от юриста про апрель... Одно не понимаю, почему нельзя об этом уведомить всех нас официально, как написано в наших договорах, почему нужно обязательно звонить самим в офис "Евросиба"???? Тоже недавно побывали в Правде, добрые строители сказали, что кое-кто уже делает ремонт в своих квартирах, у них на это есть специальные разрешения. ЧуднО... С одной стороны обнадеживает -- все-таки есть оптимисты, кто не смотря на отсутствие всех документов берется за это, а с другой стороны настораживает -- а наши ли это люди???? Кстати, кто давно не заглядывал в наши предварительные договоры, напоминаю, из срок действия истек сразу после праздников..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Привет и тебе Kalli Одно не понимаю, почему нельзя об этом уведомить всех нас официально, как написано в наших договорах, почему нужно обязательно звонить самим в офис "Евросиба"???? сам не понимаю почему Юлиана молчит? кое-кто уже делает ремонт в своих квартирах, у них на это есть специальные разрешения таааак, а вот с этим нужно разобраться , я вот тоже может хочу уже начать ремонт! из срок действия истек сразу после праздников..... это верно, после 10-го марта начала капать неустойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 К стати, а как насчет обслуживающей компании? Кто-нибудь наш дом на обслуживание берет? А то так и без лифта немудрено остаться. Привет SEKIS на твои вопросы скорее смогут ответить только в жеу, как документы оформим. Ну а без лифта мы думаю не останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 14 марта, 2007 В наших договорах есть фраза о том, что договор действует до полного исполнения обязательств. В центральном офисе меня заверили, что все будет хорошо. Будем надеяться на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayka 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Мне сегодня в офисе сказали, что еще недели 3. Это с учетом что им в рег.палате обещали быстро оформить. Интересно, а неустойку с них реально стребовать, и как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Интересно, а неустойку с них реально стребовать, и как это делается? Да, я тоже тут на днях решил перечитать договор Я, конечно, не юрист нифига (даже наоборот скорее), но как я из всего этого понял, неустойка платится в случае невозврата денег, которые мы заплатили Евросибу. Т.е., если сейчас прийти в Евросиб и сказать: "А дайте-ка мне неустойку?!", они ответят: "Фигу с маслом тебе, а не неустойку! Мы тебе по первому требованию готовы вернуть все деньги, которые ты нам ссудил. И заплатить на них неустойку. Топай в суд, родной!" И кому нужны эти деньги сейчас, пусть и с неустойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Тоже мыслю, что неустойкой не стоит замарачиваться, по крайней мере пока. Дом стоит, госкомиссия пройдена, да есть задержки с оформлением, ну так это долбаные чиновники-бюрократы прежде всего виноваты... Конечно терпения уже почти нет... Вопросец у меня старый всё: кто нибудь видел чтобы в квартирах начали устанавливать сантехнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayka 0 Опубликовано 15 марта, 2007 В офисе говорят, что в квартирах установлены раковина и унитаз. А на самом деле еще не установили??? А нас до подписания основного договора квартиру посмотреть пустят? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Всем наидобрейшее. Праздники прошли и на форуме жизнь во всю кипит. Как мы понимаем "Евросибспецстрой" немножко запаздывает с обещанной датой по договору. Но думаю коллеги пока еще рано говорить о неустойке. Лично мне эта неустойка не нужна ,мне моя квартира нужна ,поэтому думать о ней даже глупо считаю. Не хочется защищать строительную компанию ,но просто надо понять ,что в нашей гребаной стране все через одно место. Компания видно старалась когда стройка шла полным ходом ,соблюдала сроки ,эффективно работала ,это было видно невооруженным глазом , но вот с оформлением немножко загвоздки выходят. Можно конечно в рег.палате проплатить n-ю сумму нужному дяде ,для ускорения процесса ,но это тоже не выход .(хотя может и задобрили уже кого нужно ,так как побыстрому нам обещают оформление) Там и в правду работы по оформлению немерено , 200 квартир ,8 офисов. Долой бюрократию. Посмотрите на другие новостройки ,в "Элите" на 2 года задержали ,в "Славяне " тоже уже народ настроен на небольшую задержку . Так что пока тревогу беспордонную бить уж не будем ,подождем апреля ,а там авось и зазвенит радимая связка ключей. А ремонт уже конечно нетерпиться начать делать. Обмануть я думаю с квартирами не должны ,уж совсем некрасиво будет. В основном это происходит при строительстве ,ну а у нас вроде все в ожуре. Да и видно ,что "Евросибспецстрой" еще одну стройку затеял на западной стороне г.Пушкино . Еще 1.5 года назад Юлиана мне говорила про неё,что они там будут строить . Так что у компании планы благородные . Надеемся что и с нами они поступят соответствующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 простите пожалуста а какая компания застройщик ??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 марта, 2007 простите пожалуста а какая компания застройщик ??!?! Ну уважаемый на стенде же все написано. И заказчик "Евросибспецстрой" и также он и является генподрядчик (застройщик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение