Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

Потихонечку подготавливают почву для отмостки.

post-58-1156366602.jpg

Поделиться сообщением

Сверху офисных помещений обкладывают кирпичиком.

post-58-1156366947.jpg

Поделиться сообщением

В разгаре работа между третьей и второй башней.

post-58-1156367221.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот вроде и все наконец-то. :wub:

Спасибо всем за внимание. )))

Еще раз хочу напомнить словами Юлианы ,что на стройку вход запрещен ,не будем нарушать строительный режим ,соблюдайте правила.

А я попозже как изменени будут ,буду потихоньку дополнять нашу коллекцию ,а потом старые будем вспоминать ,как строился наш домик. ;)

Поделиться сообщением

...Еще раз хочу напомнить словами Юлианы ,что на стройку вход запрещен ,не будем нарушать строительный режим ,соблюдайте правила...

Я так понимаю, вас - TORMAN, правила Юлианы не касаются ))) , судя по тому, сколько фотографий вы засняли внутри дома... :wub:

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Я тут недавно был на экскурсии(проезжал мимо) в посёлке Правдинский, и решил разведать, где территориально находятся ваши дома...

Хотя, Я предполагал, примерно, где стоят ваши коттеджи, так как, они видны у меня из окна в Пушкино, но нашёл не сразу, так как, они хорошо припрятаны в лесу...

post-58-1156375186.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Затем Я подкрался ближе, припарковался, к пятиэтажке, и прогулялся по вашей территории, а затем, проник в ваш дом с трубами...

Итак, вид с 8-го этажа, в сторону Тишково, чуть выше сосен...

post-58-1156375356.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу