Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

Antuan

Пушкино, мкрн. Правдинский

:-)

Поделиться сообщением

Цена: $ 67 000

Цены в Пушкино и в окраинах растут жуткими темпами, особенно с марта с.г.

Думаю в марте 07 данная квартирка будет поряда 80 тонн бакинцев )))

Ужесть :lol:

Поделиться сообщением

Цена: $ 67 000

Цены в Пушкино и в окраинах растут жуткими темпами, особенно с марта с.г.

Думаю в марте 07 данная квартирка будет поряда 80 тонн бакинцев :o

Ужесть :unsure:

Тут и думать нечего Alex_G что она будет столько стоить. Мне кажется что там цифра будет по полной попахивать 90 - 100 штук зелененьких.

Там ведь уже по плану и гос.комиссия пройти должна и дело ближе к собственности подойдет ,так что цена вырастет очень хорошо.

После гос.комиссии перекупы и повылазят ,сейчас уже потихоньку проблескивать начинают. :D

Поделиться сообщением

Ехал сейчас в метро ,листал журнул "Недвижимость и цены".

Там трешку выстовили в нашем доме за 97000 $. :beer:

Поделиться сообщением

да перекупов бояться думаю не стоит. Они ж щас в 2 раза дороже продавать начнут - и пусть! значит новые хозяева будут люди в 2 раза зажиточней и благополучней нас(мы то последнее наскребали на эти однушки). а это очень даже не плохо. Трёшку до получки у такого соседа стрельнуть завсегда можно :P, да вообще...

Наскребали это точно . :huh:

Пусть прекупы рекламируют наш поселок,авось цены у нас потом будут как на рублевке. :D

Ну и мы тоже не лыком шиты ,мы можно сказать с истоков строительства идем ,так что мы все равно в два раза круче. :beer:

По поводу трешьки до зарплаты ,там и пятифоном раскулачить можно. :lol:

Поделиться сообщением

Я тут сейчас еще раз посмотрел фотографию наших будущих батарей в квартирах .

Они конечно симпатичные с виду ,но как вы считаете уважаемые коллеги ,помоему там отверстий сверху для выхода тепла не так много.

Лучше бы мне кажется как нибудь культурненько было бы , если еще спреди сделано решоточкой,для большей площали выхода теплообмена.

Поделиться сообщением

в нашей нынешней кв. батареи почти такие же. С теплообменом вроде бы проблем нет. Главное, что с окон не продувало :beer: тогда и тепло будет.

Поделиться сообщением

в нашей нынешней кв. батареи почти такие же. С теплообменом вроде бы проблем нет. Главное, что с окон не продувало :lol: тогда и тепло будет.

Обнадежил Ruby .

Значит и у нас все ровняк будет .

когда ремонт делать буду ,все окна тщательно просматрю на наличие залетных ветров.

А окна они сажают на монтажную пену.

Производство окон происходит в г.Подольске. :beer:

Поделиться сообщением

батарею в своей хате сопственноручно ощупал. обычная штатная батарея, только новенькая, блестящая. очень симпатичная. Рабочие её бережно картоном накрыли, чтобы не царапать

Берегут значит наши БАТАРЕЕЧКИ ,это радует. :beer:

Ответственность прежде всего.

Поделиться сообщением

iff, а как там стены,полы, потолки? более менее ровно или криво-косо? очень не хочется всё потом выравнивать итд итп

Поделиться сообщением

окна -те что соят, я смотрел вставлены вроде хорошо. правда ещё без подоконников. А подоконники-то будут широченные! Этож кирпич! на них сидеть можно.

Ну да там пеноблоки пока , они похоже вначале установят все окна ,а потом уж за подоконники примуться ,чтобы заранее их нечаенно не за котцать. :beer:

А места на подоконнике и в правду много ,так что буду там разводить разные цветочки-лютики ,а то у меня сейчас кроме подаренного кактуса ничего нет. :lol:

Поделиться сообщением

iff, а как там стены,полы, потолки? более менее ровно или криво-косо? очень не хочется всё потом выравнивать итд итп

Да хорошо у нас там все хорошо ,когда я был там месяц назад,уже все было чистенько и побелено .

Я даже глазом примерял вдоль стены ровность ее . Мне понравилось (лично в моей квартире).

Был я у себя на этаже и в других квартирах с разными планировками ,вроде все нормально.И полы у меня тоже ровненькие. :beer:

Поделиться сообщением

Ладно будут вам скоро свежие фотографии. :beer:

Поделиться сообщением

Ладно начинаю фотосессию. :wub:

Для тех кто ни разу не был у нас на станции Правда посвещается.

post-58-1156361649.jpg

Поделиться сообщением

Это у нас так называемая станция .У нас даже есть ларек с газетами , и автобусная остановка с небольшим магазином. :wub:

post-58-1156361851.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу