Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

Aist я конечно извеняюсь что все так получилось .

Я уважаю здесь всех присутствующих ,всегда рад новым постам ,но я думаю не надо было банить нашу,хорошую,пригожую,всеми любимую тему. Разрулили бы как нибудь.

Ну коль ты посчитал нужным ,пусть будет так .

И вообщем уважаемые коллеги позвольте мне начать новую тему.

Надеюсь она будет более успешной . Заранее всем спасибо. )))

post-58-1155229979.jpg

Поделиться сообщением

Юлиана хотелось бы вам снова задать вопрос. :(

Будут ли расширять улицу вдоль наших домов ?Тобешь немножко сдвигать забор в глубь санатория ?

Спасибо. B)

Поделиться сообщением

Вот и наступили у меня два выходных дня,после двух рабочих. :blink:

Хочу в понедельник с утричка навестить нашу стройку ,среди лесов ,полей ,морей и огородов. )))

Так что к вечеру думаю коллеги вы увидите более свежие фотографии внешнего вида наших домов . И уже будет наверно боле менее обустроена прилегающая территория ,прошло ведь уже после моего последнего визита аж 11 дней. ;)

Можно конечно и в воскресенье сьездить поглазеть,но в воскресенье у строителей будет выходной и поговарить будет нескем .Они 6 дней работают ,а в воскресенье отдыхают .

Проникать на стройку я не буду ,Юлиана не волнуйтесь.Мы держим слово до сих пор.

)))

Поделиться сообщением

От Юлианы в последнее время тишина .

Делаю заключение : Наша Леди в отпуске ,была проделана большая работа ,и отдохнуть сейчас сам бог велел .

Хорошо отдохнуть вам Юлиана . :blink:

Поделиться сообщением

Добрый день!

в отпуске я буду с 4 по 8 сентября. На Ген. плане обозначена существующая дорога.

Поделиться сообщением

Юлиана сказал:
На Ген. плане обозначена существующая дорога.

Что-то не понял совсем ответа, а может вы вопроса не поняли...

Есть улица 1-ая Проектная. Сейчас она представляет собой узенькую полосочку асфальта, на которой не могут разъехаться две легковых машины. Интересует вопрос, есть ли в планах расширение этой самой дороги до более приемлемых размеров или она так и останется "тропкой в лес"?

Поделиться сообщением

Aist сказал:
  Юлиана сказал:
На Ген. плане обозначена существующая дорога.

Что-то не понял совсем ответа, а может вы вопроса не поняли...

Есть улица 1-ая Проектная. Сейчас она представляет собой узенькую полосочку асфальта, на которой не могут разъехаться две легковых машины. Интересует вопрос, есть ли в планах расширение этой самой дороги до более приемлемых размеров или она так и останется "тропкой в лес"?

Мне кажется Aist Юлиана не поняла вопроса . А скорее всего может она даже и не в курсе ,будут расширять дорогу или нет ,она просто знает что там будет дорога и все ,

И еще предположение :Юлиана ни разу не была на нашем обьекте ,тоесть стройке. :crazy:

Поделиться сообщением

Юлиана сказал:
Добрый день!

в отпуске я буду с 4 по 8 сентября. На Ген. плане обозначена существующая дорога.

Ну что уважаемая Юлиана ,говорю от всей улицы 1 Проектная 88.

Хорошо вам провести время в отпуске ,надеемся что вы вернетесь отдохнувшой и загарелой Дамой. ))))))

Но почему то у вас отпуск такой короткий ? С 4 по 8 сентября ,жалко вас .

Разве можно отдохнуть за 4 дня ? :crazy:

Буду жаловаться в АПКОМ ПАРТИИ ,это не мыслемо так плохо дорожить своими драгоценными сотрудниками ,Тем более вами Юлиана. )))

Поделиться сообщением

iff сказал:
как там стройка? что нового рассказали строители?

Что ждешь iff . :crazy:

Поделиться сообщением

Ну что съездил я сегодня на стройку .В начале заехал в Пушкино ,зашел в офис Евросиба , смотрю рабочие вывешивают "Почетные Грамоты",в кабинете у Юлианы, их там помоему штук 6.

Поговарил с Юлианой ,ну она говорит что все идет по плану ,все хорошо.

Спросил про остекление балконов ,говорит что скорее всего не будем остеклять балконы,так как есть мол недовольные .

Я как понимаю ,недовольные это мы свами. :crazy:

Затем я продолжил путь в Правду.

Ну как таковых изменений больно нет ,частично уже убрали забор со стороны санатория ,машины грузовые потихоньку завозят песок ,лежит кучка щебня на углу у первой башни .

Песок потихоньку разравнивают у 1 башни,которая ближняя к пятиэтажке.

Этажи остекляют неспеша ,мало прибавилось остекленных балконов.

Но потихоньку обкладывают стенками балконы ,осталось совсем мало не обложенных.

Трубы у котельной полностью обмотали утеплителем .

Был я около 14 ч. около стройки ,была тишина,как только настало 14 ч. вывалило куча народу-гастробайтеров и началась оживленная движуха.

Я понимаю теперь почему стройка быстро строиться ,потому что руководители фирмы явно не экономят на рабочей силе и по этому все видно успехи не вооруженным взглядом.

А узнал вот еще какую новость .

Как мы думаем по плану у нас офисные помещения только между первой и второй башней (дома соеденины между собой).

Оказывается Евросиб.решил еще дополнить офисные помещения ,они выкопали яму под фундамент уже между третьей и второй башней и там тоже будут строить офисные помещения ,так что получается что все дома наши будут соеденены по первому этажу офисными помещениями и между ними прохода не будет .

Не знаю хорошо это или плохо ,лишь бы я думаю сроки сдачи дома не увеличились в худшую строну ,что мало вериться.

Вот такие новости коллеги. )))

Поделиться сообщением

iff сказал:
наверное насквозь м.б. через офисы ходить.

Сидят там дамочки за компьютерами. а ты в тапках и с мусорным ведром, извините, мол, я через вас пройду на ту строну к контейнеру.

Точно ,точно iff ,сильно подметил . :crazy:

А я все же надеюсь на продуктовый магазин в доме ,а то иной раз в выходной день даже в облом выйти из дома ,а тут раз кнопочку на лифте нажал и уже в магазине через 10 секунд покупки совершаешь ,красотища.

Поделиться сообщением

Я как пинимаю у нас на площадке квартирной будет по 9 квартир .

Коридор общий для всех и одна общая входная дверь .

Кто что думает по этому поводу .

Лично я хочу иметь общую железную дверь,чтобы не было больно лифта слышно.

Почему я затронул эту тему ,сейчас вернулся домой ,а сосед устанавливает железную дверь к себев квартиру ,говорит купил в lerua ,кажется так пишется ,думаю все пояли.

Вообщем купил он ее за 13 штук всего ,ну и за установку отдал 100$ ,там вроде как порошковое напыление ,думаю вот такую поставить и нормуль будет ,вообщем не дорого совсем. :crazy:

Поделиться сообщением

Antuan сказал:
Как мы думаем по плану у нас офисные помещения только между первой и второй башней (дома соеденины между собой).

Хм, вот такую мне картинку дала в свое время Юля. Из нее видно, что у средней башни офисы расходятся в обе стороны. И сквозной проход есть (в виде арок). Так что, все будет нормально, соседи :crazy:

post-58-1155572838.gif

Поделиться сообщением

Ну почему-то я был уверен что там только две башни будут соеденены между собой ,что-то не понятно вообще. :crazy:

Хотя у тебя на рисунке Aist показано что как будто должно быть соединение между тремя башнями .

Юлиана опять у нас к вам возник вопрос ,так и хотим мы вас замучать своими вопросами пред отпуском )))

У нас будут соединения между всеми домами или только между первой и второй башней ,заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Aist сказал:
  Antuan сказал:

Хм, вот такую мне картинку дала в свое время Юля. Из нее видно, что у средней башни офисы расходятся в обе стороны. И сквозной проход есть (в виде арок). Так что, все будет нормально, соседи )))

И еще Aist ,знаешь я почему сделал вывод вчера ,что ини не хотели изночально строить еще офисные помещения между третьей и второй башней .Вчера было видно что торцевая сторона последней башни (ближняя ко второй )ранее уже была обшита пенопластом для утепления в районе фундамента ,а сейчас видно что его обдирали похоже ,так как решили строить там фундамент для дополнительных помещений.

вообщем ладно поживем ,увидим .

Юлиана я думаю ответит сегодня на наши вопросы. :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу