Перейти к содержанию
Авторизация  
Зе Ш

Третий международный флешмоб Женственности

Рекомендуемые сообщения

А можно я спрошу про шорты? Вы в офисного типа шортах или работа такая, что позволяет?

Небольшая компания, требований к дресс-коду нет, кроме случаев, когда надо с заказчиком встречаться...

Мой формат. Не люблю официоз.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я расскажу как мы пофлешмобились. Мы - это я и мой трехлетний сын:) Погода не позволила надеть яркое шелковое платье, оделась нарядно в серое:)))) а обувь, сумка и пиНжак были белые. Мы походили по площади возле Победы; никого, отдаленно напоминающих флешмобящихся там не увидели (впрочем, я вообще мало видела девушек и женщин в платьях, хотя попадались в очень симпатичных), а потом купили яркую оранжевую герберу и неспеша пошли к другим фонтанам и вечному огню. Сын нес цветок, счастливо улыбаясь, а я смотрела как улыбаются нам.

Погуляли по фонтанам и возле, а потом мне приглянулись мама с дочкой в розовом и сын подарил цветок девочке, а я рассказала зачем мы это сделали. Для них это было неожиданностью. Если честно - возле фонтанов не нашла слишком замотанных женщин или просто не разглядела, поэтому и условия ФМ были немного нарушены.

Я вдруг после этого вошла во вкус и по пути домой, прямо перед самым закрытием цветочного магазина, выбрала небольшую розочку, и мы отправились к дому, решив, что если встретим теперь невеселую женщину или девушку - подарим цветок ей, если нет - будем радоваться ему дома. Но тут и людей стало значительно меньше на улицах, и навстречу шли, в основном, пары (дарить цветок девушкам со своим спутником мне не хотелось, чтобы не задеть мужчину), либо нам снова улыбались, поскольку Коля теперь шел с розочкой...

Но розочку мы все-таки подарили женщине возле нашего дома, она взяла, словно на автомате, будто давно знала, что мы сейчас это сделаем:) Я рассказала почему мы подарили, пожелала ей всего хорошего, и по-моему, она удивилась именно после этого, а не самому факту одаривания, как и в случае с мамой-дочкой в розовом.

А Коля сегодня вспоминал не один раз как он дарил "герПеру девочке, а розочку - тете":)

Девчонки, давайте в следующий раз вместе, это интересно и здорово!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Небольшая компания, требований к дресс-коду нет, кроме случаев, когда надо с заказчиком встречаться...

здорово когда работа позволяет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу