JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2013 А можно я спрошу про шорты? Вы в офисного типа шортах или работа такая, что позволяет? Небольшая компания, требований к дресс-коду нет, кроме случаев, когда надо с заказчиком встречаться... Мой формат. Не люблю официоз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 августа, 2013 А я расскажу как мы пофлешмобились. Мы - это я и мой трехлетний сын Погода не позволила надеть яркое шелковое платье, оделась нарядно в серое:) а обувь, сумка и пиНжак были белые. Мы походили по площади возле Победы; никого, отдаленно напоминающих флешмобящихся там не увидели (впрочем, я вообще мало видела девушек и женщин в платьях, хотя попадались в очень симпатичных), а потом купили яркую оранжевую герберу и неспеша пошли к другим фонтанам и вечному огню. Сын нес цветок, счастливо улыбаясь, а я смотрела как улыбаются нам. Погуляли по фонтанам и возле, а потом мне приглянулись мама с дочкой в розовом и сын подарил цветок девочке, а я рассказала зачем мы это сделали. Для них это было неожиданностью. Если честно - возле фонтанов не нашла слишком замотанных женщин или просто не разглядела, поэтому и условия ФМ были немного нарушены. Я вдруг после этого вошла во вкус и по пути домой, прямо перед самым закрытием цветочного магазина, выбрала небольшую розочку, и мы отправились к дому, решив, что если встретим теперь невеселую женщину или девушку - подарим цветок ей, если нет - будем радоваться ему дома. Но тут и людей стало значительно меньше на улицах, и навстречу шли, в основном, пары (дарить цветок девушкам со своим спутником мне не хотелось, чтобы не задеть мужчину), либо нам снова улыбались, поскольку Коля теперь шел с розочкой... Но розочку мы все-таки подарили женщине возле нашего дома, она взяла, словно на автомате, будто давно знала, что мы сейчас это сделаем Я рассказала почему мы подарили, пожелала ей всего хорошего, и по-моему, она удивилась именно после этого, а не самому факту одаривания, как и в случае с мамой-дочкой в розовом. А Коля сегодня вспоминал не один раз как он дарил "герПеру девочке, а розочку - тете":) Девчонки, давайте в следующий раз вместе, это интересно и здорово! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 августа, 2013 Небольшая компания, требований к дресс-коду нет, кроме случаев, когда надо с заказчиком встречаться... здорово когда работа позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 16 декабря, 2013 Четвертый. Заранее. Выходной Подробности здесь http://www.valyaeva.ru/happy/flashmob4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение