Ли@ 4 628 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну тут микрорайон в планах. Не думаю,что он будет из одного дома состоять. Ну естественно, но не все дома будут под отдельным номером, я думаю, кучками будут с корпусами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 ноября, 2015 @anka55, а тут думаете по другому будет?) Я предполагаю, что адрес будет ул.Просвещения, д.5, корп.1,2..и тд.)) Но это только предположения просвещения - ужасно((( лучше бы были новые улицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 ноября, 2015 @anka55, ну вот у соц.домов Просвещения, д.1, 3/1, 3/2, 3/3, 3/4. Далее явно продолжится в Новое Пушкино нумерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 ноября, 2015 просвещения - ужасно((( лучше бы были новые улицы... я тебя огорчу - ты будешь жить на ужасной улице Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2015 я тебя огорчу - ты будешь жить на ужасной улице Нет, ужасная - это ПросвЯщения Ибо на нашей улице будет не только школа, но и храм Шансы были 50 на 50 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 19 ноября, 2015 Информация для любопытных 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Roka4i4i, где ж Вы это добыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Roka4i4i, где ж Вы это добыли? муж прислал. откуда у него, еще не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тему можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @1Green, наверно, нету в Новом Пушкино никаких улиц, одна единственная улица Просвещения и хватит вам) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 ноября, 2015 всетаки ул. Просвещения у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 19 ноября, 2015 норм название.. очень пушкинское, гуманитарное этакое.. не Газгольдерная и не Хлебозаводская, ттт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 19 ноября, 2015 всетаки ул. Просвещения у нас Да плевать вообще как улица называется, главное чтоб дома нормальные были и ключи побыстрее отдали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да плевать вообще как улица называется, главное чтоб дома нормальные были и ключи побыстрее отдали А я не расстроен.... Хоть какое то просвещение в жизни.... А вообще у меня по жизни встречается все на "п" Питер и там у меня улица на П и Пятый этаж Две бывшие профессии на П Фамилия на П Пушкино и Просвещения Номер школы на П Ну в общем все такие вещи Ах да! И много нехороших людей по жизни встречались на П )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 19 ноября, 2015 А по моему всех плохих без исключения людей называют,а точнее обзывают на П ) 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение