Fedotov 83 Опубликовано 11 ноября, 2013 Новодеревенская Вообще не круто звучит. Да и не ассоциируется никак с "новым масштабным микрорайоном". Уж лучше какая-нибудь Новопушкинская. Хотя и этот вариант мне не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вообще не круто звучит. Да и не ассоциируется никак с "новым масштабным микрорайоном". Уж лучше какая-нибудь Новопушкинская. Хотя и этот вариант мне не нравится. Ну так тема и создана, чтобы предлагать свои варианты. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 12 ноября, 2013 А кому их предлагать? Есть контакт с городскими властями, с застройщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 12 ноября, 2013 Друзья! Мне кажется тема создана что бы просто пофантазировать и помечтать наверно. Улицам в НП все равно дадут те названия, которые решат сверху. И ваши предложения не учтут ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Потому что мы пока еще никто, мы всего лишь вложили средства в стройку, даже не в квартиры. Мы инвесторы в Домус-Финанс. Мы (в большинстве) не жители города Пушкино и не инициативная группа И это ПОКА не наши улицы Изменено 12 ноября, 2013 пользователем проходящий мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому что мы пока еще никто, мы всего лишь вложили средства в стройку, даже не в квартиры. Мы инвесторы в Домус-Финанс. Мы (в большинстве) не жители города Пушкино и не инициативная группа И это ПОКА не наши улицы все верно. И мне кажется мы останемся довольны тем названиям, которые будут )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 12 ноября, 2013 все верно. И мне кажется мы останемся довольны тем названиям, которые будут )) Будем надеяться, что будем довольны. Я из Софрино, мы тут в котеджную застройку вложились. Мы тоже мечтали об "каштановой" улице. А администрация решила все по- другому, теперь мы живем на совхозной улице. 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 ноября, 2013 Будем надеяться, что будем довольны. Я из Софрино, мы тут в котеджную застройку вложились. Мы тоже мечтали об "каштановой" улице. А администрация решила все по- другому, теперь мы живем на совхозной улице. : а я родилась в Софрино: Надо же, как мир тесен Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 12 ноября, 2013 : а я родилась в Софрино: Надо же, как мир тесен Значит судьба)) Точно дружно жить будем!!! 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotov 83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Улицам в НП все равно дадут те названия, которые решат сверху. И ваши предложения не учтут ИМХО Хочется думать, что у людей сверху тоже есть немного вкуса и здравого смысла. Название должно ассоциироваться с самой улицей, с местом которое оно идентифицирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж НОВОДЕРЕВЕНСКАЯ не АЙС прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 18 ноября, 2013 Что за глупость! Разве от нас зависит название улиц в новом Пушкино. Наше мнение по-моему никто учитывать не будет. Деньги принесли-квартиру получили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 18 ноября, 2013 Что за глупость! Разве от нас зависит название улиц в новом Пушкино. Наше мнение по-моему никто учитывать не будет. Деньги принесли-квартиру получили и все. Мне кажется , если мы будем жить на улице Просвещения - это было бы неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Соседка Дарья, ну глупость не глупость, а высказать свои пожелания и обсудить их между собой нам никто не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2013 мечтатели... меня вот пугает какая почва у вас там местами есть глинистая) и какие громадины там лепят, а улицы - пофигу. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение