Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - каковы должны были быть мои действия?

Шев, Язва, Машка, Дед Мазай, ну подскажите !!! Что я должен был делать в той ситууации? Как мне вести себя? Я ж на дорогу боюсь выезжать. А ехать надо.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Понять и простить (С). Вот представь три очереди в магазине, которые сливаются в одну около кассы. Народ потихоньку топчется, но движется с постоянной скоростью и плавно сливается сначала в 2, а потом в одну очередь. Каждый пропускает одного, а потом пропускают его. Но тут появляется чувак, который полностью тормозит всю очередь и пытается рассовать людей так, как ему диктуют его правила, кричит, чтобы не заходили за линии, не дотрагивались друг до друга и что никто не пройдет вперед, поза сзади все не подравняются. Народ взбунтуется и выкинет нафиг его из очереди. 

А чтобы восстановить нервы в пробке подарю тебе один очень простой способ: видишь, что кто то пытается совершить маневр, остановись, сделай доброе дело, пропусти человека и он в 99.9% скажет тебе СПАСИБО и настроение у тебя улучшится и никого не захочется подлавливать и подставлять.

Поделиться сообщением

Понять и простить (С).

Я привёл конкретную ситуацию. Выложил видео. Задал конкретный вопрос, а вы мне про какой-то мифический магазин и мифическую очередь.

Повторяю вопрос - что я должен был делать в той КОНКРЕТНОЙ ситуации? Каковы должны были быть мои действия? Или вопрос сложный?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что я должен был делать в той ситууации? Как мне вести себя?
В той ситуации - пропустить. Я не спорю, что за рулем Кайена абсолютная кончита, но неписанное правило ДДД бережёт здоровье и нервы. :) 

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Дедушка Мазай, я про ситуацию с Пассатом.

Поделиться сообщением

Дедушка Мазай, я про ситуацию с Пассатом.

Эх... про эту ситуацию могу канеша сказать но... :(

ПРАВИЛА ФОРУМА 

6. Строго запрещется любая форма использования ненормативной лексики. 

Поделиться сообщением

Вот представь три очереди в магазине, которые сливаются в одну около кассы.
Скажите, а зачем создавать три очереди, ести в итоге все они сольются в одну? Где логика?
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Эх... про эту ситуацию могу канеша сказать но... :(

А при чём здесь ненормативная лексика и ПДД ? Или сказать нечего и ты прикрываешься правилами форума? ;-)

Поделиться сообщением

С пассатом - ничего не делать, ибо он всего лишь поворотник не включил. Движение не по полосам началось не с него.

С кайеном - всё замечательно, и почему только там на островке безопасности бетонные блоки не привинтят?

Поделиться сообщением

А при чём здесь ненормативная лексика и ПДД ? Или сказать нечего и ты прикрываешься правилами форума? ;-)

Поступок твой, по моему мнению, другой лексики не заслуживает. Мне лень ковыряться и искать, но где-то выше ты говорил, что нехай все ездят как хотят, на встречку, по обочинам, на красный, ежели не вторгаются в твоё пространство? Так или нет? Развёл тему на 8 страниц и ни одного серьёзного нарушения. Накажи хоть разок быдлячего мажора летящего по встречке. Хошь сказать не видел таких? Видел... Но они не вторгались в тобой придуманный мирок, где ГИБДД выступает в роли ангела-хранителя. 

Создай опрос, спроси у форума, кто в случае с Пассатом более прав по совокупности ПДД и оценке поступка. ;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С пассатом - ничего не делать, ибо он всего лишь поворотник не включил.

Тогда поставлю вопрос по другому : мне нужно было ехать, как все нарушая ПДД ?

Поделиться сообщением

спроси у форума, кто в случае с Пассатом

Не надо форума. Ответь ты - мне нужно было ехать, как все нарушая ПДД ?

Накажи хоть разок быдлячего мажора летящего по встречке. Хошь сказать не видел таких?

Видел. И наказывал. Когда он со встречки слегка царапает меня, а потом, после просмотра видео на регистраторе, слёзно просит не вызывать ГИБДД. И я всего лишь показываю людям, что при желании негодяя можно наказать. Причём законно.

Поделиться сообщением

нехай все ездят как хотят, на встречку, по обочинам, на красный, ежели не вторгаются в твоё пространство?

Видел. И наказывал. Когда он со встречки слегка царапает меня
 Ключевая фраза! ;)

Ответь ты - мне нужно было ехать, как все нарушая ПДД ?
Ехать как все! Ответом надеюсь удовлетворён? :)

Поделиться сообщением

Видел. И наказывал. Когда он со встречки слегка царапает меня, а потом, после просмотра видео на регистраторе, слёзно просит не вызывать ГИБДД. И я всего лишь показываю людям, что при желании негодяя можно наказать. Причём законно.

Ты - водитель! Если ты его видел и умышленно желал наказать (бабла срубить, заставить пролить скупую слезу, или руководствовался иными мотивами - нужное подчеркнуть) то ты не исполнил свой долг водителя по предотвращению аварийной ситуации на дороге. Ты хуже его. Это уже автоподставой можно назвать.

Поделиться сообщением

Повторяю вопрос - что я должен был делать в той КОНКРЕТНОЙ ситуации? Каковы должны были быть мои действия? Или вопрос сложный?

Если тот на фольце включил поворотник, то уступить, можно не сразу, но уступить. То, что он хочет перестроится, а ты едешь прямо, но можешь его пропустить, ни разу не означает, что ты "король" своей полосы.

От тебя не убудет, а человеку может надо.

Тем более он за ранее перестраивался в полосу. которая едет прямо.

Куда хуже, когда затягивают это решение до последнее и уже прям вламываются от безысходности в соседнюю полосу.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу