S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос - каковы должны были быть мои действия? Шев, Язва, Машка, Дед Мазай, ну подскажите !!! Что я должен был делать в той ситууации? Как мне вести себя? Я ж на дорогу боюсь выезжать. А ехать надо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 19 мая, 2014 Понять и простить (С). Вот представь три очереди в магазине, которые сливаются в одну около кассы. Народ потихоньку топчется, но движется с постоянной скоростью и плавно сливается сначала в 2, а потом в одну очередь. Каждый пропускает одного, а потом пропускают его. Но тут появляется чувак, который полностью тормозит всю очередь и пытается рассовать людей так, как ему диктуют его правила, кричит, чтобы не заходили за линии, не дотрагивались друг до друга и что никто не пройдет вперед, поза сзади все не подравняются. Народ взбунтуется и выкинет нафиг его из очереди. А чтобы восстановить нервы в пробке подарю тебе один очень простой способ: видишь, что кто то пытается совершить маневр, остановись, сделай доброе дело, пропусти человека и он в 99.9% скажет тебе СПАСИБО и настроение у тебя улучшится и никого не захочется подлавливать и подставлять. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 Понять и простить (С). Я привёл конкретную ситуацию. Выложил видео. Задал конкретный вопрос, а вы мне про какой-то мифический магазин и мифическую очередь. Повторяю вопрос - что я должен был делать в той КОНКРЕТНОЙ ситуации? Каковы должны были быть мои действия? Или вопрос сложный? 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 мая, 2014 Что я должен был делать в той ситууации? Как мне вести себя? В той ситуации - пропустить. Я не спорю, что за рулем Кайена абсолютная кончита, но неписанное правило ДДД бережёт здоровье и нервы. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 Дедушка Мазай, я про ситуацию с Пассатом. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 мая, 2014 Дедушка Мазай, я про ситуацию с Пассатом. Эх... про эту ситуацию могу канеша сказать но... ПРАВИЛА ФОРУМА 6. Строго запрещется любая форма использования ненормативной лексики. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 19 мая, 2014 Вот представь три очереди в магазине, которые сливаются в одну около кассы. Скажите, а зачем создавать три очереди, ести в итоге все они сольются в одну? Где логика? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 Эх... про эту ситуацию могу канеша сказать но... А при чём здесь ненормативная лексика и ПДД ? Или сказать нечего и ты прикрываешься правилами форума? ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 19 мая, 2014 С пассатом - ничего не делать, ибо он всего лишь поворотник не включил. Движение не по полосам началось не с него. С кайеном - всё замечательно, и почему только там на островке безопасности бетонные блоки не привинтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А при чём здесь ненормативная лексика и ПДД ? Или сказать нечего и ты прикрываешься правилами форума? ;-) Поступок твой, по моему мнению, другой лексики не заслуживает. Мне лень ковыряться и искать, но где-то выше ты говорил, что нехай все ездят как хотят, на встречку, по обочинам, на красный, ежели не вторгаются в твоё пространство? Так или нет? Развёл тему на 8 страниц и ни одного серьёзного нарушения. Накажи хоть разок быдлячего мажора летящего по встречке. Хошь сказать не видел таких? Видел... Но они не вторгались в тобой придуманный мирок, где ГИБДД выступает в роли ангела-хранителя. Создай опрос, спроси у форума, кто в случае с Пассатом более прав по совокупности ПДД и оценке поступка. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 С пассатом - ничего не делать, ибо он всего лишь поворотник не включил. Тогда поставлю вопрос по другому : мне нужно было ехать, как все нарушая ПДД ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 мая, 2014 спроси у форума, кто в случае с Пассатом Не надо форума. Ответь ты - мне нужно было ехать, как все нарушая ПДД ? Накажи хоть разок быдлячего мажора летящего по встречке. Хошь сказать не видел таких? Видел. И наказывал. Когда он со встречки слегка царапает меня, а потом, после просмотра видео на регистраторе, слёзно просит не вызывать ГИБДД. И я всего лишь показываю людям, что при желании негодяя можно наказать. Причём законно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 мая, 2014 нехай все ездят как хотят, на встречку, по обочинам, на красный, ежели не вторгаются в твоё пространство? Видел. И наказывал. Когда он со встречки слегка царапает меня Ключевая фраза! Ответь ты - мне нужно было ехать, как все нарушая ПДД ? Ехать как все! Ответом надеюсь удовлетворён? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 19 мая, 2014 Видел. И наказывал. Когда он со встречки слегка царапает меня, а потом, после просмотра видео на регистраторе, слёзно просит не вызывать ГИБДД. И я всего лишь показываю людям, что при желании негодяя можно наказать. Причём законно. Ты - водитель! Если ты его видел и умышленно желал наказать (бабла срубить, заставить пролить скупую слезу, или руководствовался иными мотивами - нужное подчеркнуть) то ты не исполнил свой долг водителя по предотвращению аварийной ситуации на дороге. Ты хуже его. Это уже автоподставой можно назвать. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Повторяю вопрос - что я должен был делать в той КОНКРЕТНОЙ ситуации? Каковы должны были быть мои действия? Или вопрос сложный? Если тот на фольце включил поворотник, то уступить, можно не сразу, но уступить. То, что он хочет перестроится, а ты едешь прямо, но можешь его пропустить, ни разу не означает, что ты "король" своей полосы. От тебя не убудет, а человеку может надо. Тем более он за ранее перестраивался в полосу. которая едет прямо. Куда хуже, когда затягивают это решение до последнее и уже прям вламываются от безысходности в соседнюю полосу. Изменено 19 мая, 2014 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение