Анастасия8 614 Опубликовано 22 октября, 2013 Да девочки, организация меня просто поразила, так как я впервые участвовала в таком масштабном мероприятии в плане съемки, как четко все договорились, собрались, не побоялись холода и непогоды, а уж реквизита притащили) Молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 25 октября, 2013 Настя, исходники-то вышли ты обещала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 31 октября, 2013 а что фот больше никто выкладывать не будет? А так хотелось посмотреть на всех..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 ноября, 2013 девочки, костюмы - блеск!!! кстати да!!! надеюсь, что дизайнеры не откажутся помочь в создании образов наших новогодних артистов! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Enigma Kuutar,если хочешь, пришли свою страницу в соц.сетях, покажу свои фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я дождалась! фото от Анечки Изменено 31 января, 2014 пользователем Gurono4ka 10 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 января, 2014 @Gurono4ka, Натах, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 @JuliaGEm, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 февраля, 2014 отражение в воде вообще отличное! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение