Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 @Лирика, я то что, я ничего, а вот Динара молодец! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2013 @Gurono4ka,вы обе молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 @Лирика, Спасибо! выложи хоть парочку своих, там есть на что посмотреть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 октября, 2013 @Gurono4ka,да ну.кому хотела показать,уже видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 @Лирика, да ладно тебе... фотки то и правда отличные! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже вот тут решила несколько выложить.. И еще раз-Динара 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2013 девочки, костюмы - блеск!!! вы такие умницы!!! Динара - ну, просто шик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ууууу. Наконец Наташкины фото. Я их больше всех ждала. Просто потрясающие! !!!!! Гуроночка суперзвезда! Вампир ! НасиоЩий вамп. Изменено 19 октября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 октября, 2013 Ууууу. Наконец Наташкины фото. Я их больше всех ждала. Просто потрясающие! !!!!! Гуроночка суперзвезда! Вампир ! НасиоЩий вамп. А мне ведьму напомнило. Недавно смотрели-охотников на ведьм. Там была такая главная ведьма-чертовски красивая, но злая. Вот такой образ получился, на мой взгляд у Наташи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2013 @cobra, Это ее тема. Органично смотрелась она и в живую. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2013 @bur-nellya,@cobra, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2013 Я только заметила...на первом фото нам Динара сделала эльфийские ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 19 октября, 2013 Мамкам жуть как повезло с детями, девчонкам жуть как повезло с мамками, всем нам жуть как повезло с Лирикой, которая такую тему замутила, Лирике жуть как повезло с однодумцами, городу-с фотографами, фотографам с форумом дом, который построил Джек 14 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2013 всем нам жуть как повезло с Лирикойприятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 22 октября, 2013 Мне очень приятно видеть свои фото тут!!! Спасибо большое, девчонки, за организацию, за идеи, за поддержку, за энтузиазм и прочие приятности! Я получила колоссальное удовольствие от процесса и очень доаольна результатом.Наташа, Кристина, Неля, Наташа, Юля спасибо за то, что обогатили мое портфолио 7 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение