М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 Так, а кто с нами едет, кроме Кристины? Если кто-то боится не найти дорогу, то можно встретиться на Ярославке и дальше гуськом. Я попозже отпишусь...Не знаю,найдет-ли наш пилот дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, ну с вами то мы найдемся, ежели чего Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня машина в плачевном состоянии... влезет 1 человек ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 сентября, 2013 Песочные часы выкинула дура. Нет ни у кого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нелль, а запиши Tarde к Анастасии8 и к Алексею Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну что, на финишную прямую подготовка вышла... Ваши поклонники уже с нетерпением ждут результатов!!! Удачной погоды, вдохновения, настроения всем участникам! А новогоднюю фотосессию делать бум? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 сентября, 2013 А новогоднюю фотосессию делать бум?было бы клево. Всякие там снегурочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Лирика, ну да, с дедами Морозами у нас тут плоховато... Зато Снегурочек хватает... С лихвой. Студию сыщем подешевле, шампанское с собой(для реквизиту), детей нарядим... Ой, кажется джингл белз зазвенели. Рано, рано еще. Да здравствует, фентези! Дойдут руки и до вас... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нелль, а запиши Tarde к Анастасии8 и к Алексею Спасибки. Сделано! ПРоверяем себя в рядах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 сентября, 2013 Зимнюю фотосессию организовывать надо обязательно! Что-нибудь рождественско-русско-скандинаво-колядное... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 Зимнюю фотосессию организовывать надо обязательно! Что-нибудь рождественско-русско-скандинаво-колядное... И что бы непременно с оленями!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 сентября, 2013 очень много студий делают новогодний уголок. думаю, найти будет не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 16 сентября, 2013 ой, и я хочу на новогодную фотосессию.может и мужа уговорю Дедом Морозом побыть Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 сентября, 2013 Давайте эту проведем,может Неля за следующую возьмется. Или Наташа. А тут не будем флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Лирика, Да пусть народ помечтает чо. Скорее бы снег выпал. Новый год клевый праздник. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение