Krosh 16 159 Опубликовано 2 сентября, 2013 Во! На лошади-это ж фентазийно-фентазийно! А-а-щ-щ-щ-щ! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 Неля,запиши мою Лельку в участники..Чуть позже фотографа выберем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @М@няш@, Я запишу тебя, Марин. Настя Каменщикова не сможет принять участие. Ей вызвался помочь Алексей. Вы помните его по ретро... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Нелль, а запиши меня Аннетке и анастасии8, а там посмотрю кто еще будет (если Оля Елина будет, то к ней тоже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya,За Ретро я не следила,некогда было..А у Алексея есть страничка?Можно примеры работ посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 bur-nellya,За Ретро я не следила,некогда было..А у Алексея есть страничка?Можно примеры работ посмотреть? Я внесла его в список фотографов. @Lena537, Заношу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya,А sfph не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @М@няш@, Пока не знаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya,Если они будут-нас сразу к ним пиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 bur-nellya,Если они будут-нас сразу к ним пиши. Ок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем приветМы тоже хотим поснмиать. Запишите нас в фотографы.Портолио тут http://vk.com/albums67458357http://www.flickr.com/photos/dinarak/ 4 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @sfph, условия? Всем привет Мы тоже хотим поснмиать. Запишите нас в фотографы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya,Нель,они вроде в курсе,работали мы ведь с ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya, Так, срочно пиши меня к sfph 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 ,Нель,они вроде в курсе,работали мы ведь с ними.. Пишу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение