bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 Даж не думала, что у меня к ним страсть такая... Ну я знаю людей, которых прет от аниме....Взрослые совсем дамы вродь.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну, я про образ, если чоя еще сама не определилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну я знаю людей, которых прет от аниме....Взрослые совсем дамы вродь.... Не, меня не аниме же прёт... Аниме я как раз не люблю. У меня тяга к игрушкам... А геймеры все малость стукнутые Мне нравятся такие шалопаистые существа - эльфы, феечки... Из-за кустов выскочила, жезлом пульнула, книжкой по башке стукнула и обратно под куст @АннЭтКа, Ой, страшно-то как ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Из-за кустов выскочила, жезлом пульнула, книжкой по башке стукнула и обратно под кустааа )))@АннЭтКа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2013 ага и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @АннЭтКа, Твои? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2013 нееее тут ооочень крутая ретушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2013 нееее тут ооочень крутая ретушь Даааа, особенно у первой. Там даже над зубками поработали основательно. Очень убедительный грим, аж жутко... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @АннЭтКа, Ну давай чего-нибудь наподобие соорудим??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya, боюсь, что тут другие трудозатраты у фотографов... одну такую фотку можно делать не один час... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2013 я боюсь за такое браться вообще фэнтези подразумевает огромную подготовительную работу и работу постобработки. это очень отвнтственно. нужно обладать безупречным умением работать в фотошопе и умением играть граммотно с цветами. я изначально хотела снимать ваще бесплатно так как не могу обещать моделям безупречный резултат. я боюсь "колхоза" который может получиться это знаете из разряда "ожидание-реальность" цену поставила просто за ресурс фотоаппарата снимать придется много. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @АннЭтКа, Тю...Не боись! Главное в себя верить - и все получится! Готовиться надо! И чем лучше, тем лучше! И не торопиться на сессии. Не гнать коня по времени. Все степенно делать. С чувством. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 29 июля, 2013 @Анастасия8, Для треш подойдет. В полет тело не просится? в поля так я уже в полете 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @Анастасия8, Ух, ты!!! Здорово!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение