JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @Лирика, С работы не могу Надо игрушки запускать дома и снимать экраны. Кристин, фэнтези включает в себя почти все что угодно - главное грамотно обыграть образ персонажа. Это ведь настоящий ролеплэй Конечно маг с книгами и подсвечниками в конюшне буит не очень... А эльфик на заборе загончика или воительница с мечом возле конюшки - вполне уместны. Так что это все просто зависит от выбранного образа @bur-nellya,@Lena537, Во-во, оно самое. Супер!!! Изменено 29 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Пример Лены слишком тяжел для нас. Все-таки надо трезво оценивать наши силы. А пример Нели-никогда б не подумала, что это фэнтези. Видимо я его по другому представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 29 июля, 2013 Выше примерно тот образ в котором хочу быть я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Кристин, я привела первое попавшее. К селу оно тоже не имеет отношения. И вопче Фантазия - она и есть фантазия. На скока полетит - не известно!!!В каком направлении, да и с какой скоростью - вот вопрос... Аки у Ивашки Царева сына стрела... Изменено 29 июля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya,я надеюсь ты не обиделась? Просто видимо у каждого в голове свое фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 bur-nellya,я надеюсь ты не обиделась? Хто? Я? На что? Хотя постой, постой!!! Припоминаю... Пойду удавлюсь... ))) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 июля, 2013 Пойду удавлюсь... ))) Зная тебя, ты и это и в этом случае смеяцца будешь ))) Просто видимо у каждого в голове свое фэнтези Мне теперь реально интересно, чо у тебя в голове... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 Зная тебя, ты и это и в этом случае смеяцца будешь Я уже не та... Зануда я... И бука.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 июля, 2013 Я уже не та... Зануда я... И бука.... Ага... и кокетка... ***шепотом*** и врушка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Мне теперь реально интересно, чо у тебя в голове...Лучше не вникай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 июля, 2013 Лучше не вникай Ну, я про образ, если чо ))) Просто мне теперь везде эльфы мерещатся Даж не думала, что у меня к ним страсть такая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение