Ирина* 2 570 Опубликовано 8 мая В зелёном городке обелиск был, вечного огня не помню. Свои 15 минут в почетном караула там стояла. Детство рядом прошло, вечного огня не помню. Правда, память подводит уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 684 Опубликовано Четверг в 12:42 В 08.05.2026 в 16:43, Ирина* сказал: Детство рядом прошло, вечного огня не помню. Да, видимо про огонь я чего-то напутала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 249 Опубликовано Пятница в 13:27 В 07.05.2026 в 23:35, 4Серый сказал: я даже не помню про "Зелёный посёлок" на Чехова Ну, как так? Через него дорога вела в военкомат и в автошколу. Мне казалось, что там каждый хоть раз бывал ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 917 Опубликовано Пятница в 18:24 4 часа назад, mirror сказал: Ну, как так? Через него дорога вела в военкомат и в автошколу. Мне казалось, что там каждый хоть раз бывал ) медкомиссию в военкомате будучи ещё школьником проходил регулярно, но вот как дуда добирались из 2-ой школы я не помню.... а что касаемо автошколы, то учился я в начале 2000-х в той же самой второй школе, в подвале, где преподавали "трактор" 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение