Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 выхожу на форум с телефона. как сделать, что бы быть не на 1-й стр, а на последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 июля, 2013 Если я правильно понял, то: 1. Залогиниться; 2. Разрешить куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 16 июля, 2013 MichaeL сказал: 2. Разрешить куки. переведи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 боюсь спросить:что такое куки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 и еще! заранее извиняюсь, если что не так куда сделаю. очень хочется правильно, но я 1-й раз куда-то зарегилась. уж очень у Вас живо и Пушкино мой Родной ГОрод '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 спасибо всем кто помог! алилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 10:40, тётя Глаша сказал: переведи Пожалуй, наиболее доступное объяснение: Цитата Куки иначе Cookies - это метка(файл),которую оставляют на компьютере пользователя некоторые сайты Интернет. Предназначена для идентификации пользователя при повторном заходе на сайт и вывода "персинифицированных" страниц. Находится это в C:\Documents and Settings\-=Ваше имя=-\Cookies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 @MichaeL,Майкл,я зависла после твоего доступного объяснения )))))))технический идиотизм у меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 12:37, alenushka сказал: @MichaeL,Майкл,я зависла после твоего доступного объяснения ) ) ) )технический идиотизм у меня Ну если совсем кратко, то именно из-за них форум знает, на каких последних страницах тем ты была последний раз, чтобы не приходилось каждый раз пролистывать эти темы сначала. И именно из-за них же порой происходят и всякие глюки, для чего их периодически надо очищать (удалять). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 из-за них, это Вы меня имеете ввиду или что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 и еще у меня на тел время одно? а на сайте другое. т.е. разница в 30 минут, это нормально? часы у себя проверила. п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 @Куала, Это ты у дамы-Алены спроси.... И как ты ее нашла-то с ходу на форуме среди стольких тем? Со своими способностями? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 15:16, Куала сказал: и еще у меня на тел время одно? а на сайте другое. т.е. разница в 30 минут, это нормально? часы у себя проверила. п может их еще и установить правильно на всякий случай? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение