cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 товарища дейса. Он Вам, часом, не родственник? он пишет нормально, а комп его испровляет. оставила не правильно специально Опять ничо не пОняла... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 июля, 2013 из-за них, это Вы меня имеете ввиду или что? Вас здесь полюбят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 есть кнопка сделать полную версию.Ну так сделайте и пользуйтесь. Всё не так уж и сложно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 теперь я о-о-очень понимаю товарища дейса Он Вам, часом, не родственник? не успела, тоже хотела спросить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 не дейс не родня, у нас видно интерфейс одинаковый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 не дейс не родня, у нас видно интерфейс одинаковый Извините, но я валяюсь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 ни алена, ни дейс "родственниками" мне не являютсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 кобра! я рада что Вас рассмешила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 кобра! я рада что Вас рассмешила. Не обижайтесь, ради бога! Вы просто поймите, что очень тяжело читать непонятные фразы, и мы не можем порой понять, о чем Вы пишите. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @cobra, Я иногда не понимаю даже свои фразы когда перечитываю..ниче страшного когда в стране на улице слышен тока албанский язык..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 июля, 2013 ну вот как на форуме задать вопрос? чё и как не спроси, а всё едино флудерастия неизбежна, как крах мирового инмериализьму ярлыков на вас не напасёшсит.Глаша вот ты ждешь +100500 Один раз флударнул... вроде как не флудераст Пришла... пальчиком погрозила... всех посчитала и гордо удалилась "ярлыки " сочинять ! Вот как душа моя , у тебя это получаеЦо? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение