тритори 133 Опубликовано 22 ноября, 2013 ВЫБИРАЕМ ЩЕТКИ Tangle Teezer ТУТ Макадамия щеточка ТУТ: доставку буду только платную Экспресс брать 25ф. за всю посылку. СРАВНЕНИЕ щеток ОТЗЫВ Ленусь, привет! у меня куча заказов на твою чудо расческу!) куда писать заказик??? Нам нужны которые закрываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Tangle Teezer - эти нужны! Забыла вставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Tangle Teezer - эти нужны! Забыла вставить!Можешь прикинуть, сколько они будут стоить с доставкой? http://www.beautybay.com/accessories/tangleteezer/g/compactstyler/У нас уже штук на 10 есть заказик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не поняла в чем прикол, но раз всем надо - и я хочу такую расчесочку!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2013 они только махонькие! сразу предупреждаю!! 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2013 @тритори, ну дело то в доставке. Сколько нас человек будет??? в прошлый раз с девочками 8 чел. и платную доставку взяли на каждого по 170р. получилась доставка. если примерно, то 610р. щётка (т.к. я в фунтах плачу и за перевод возьмёт) + ну 170р. доставка (при ранее озвученных условиях) ИТОГО 780р. ПИШИТЕ В ЛС!!!может и до нового года успеем Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2013 девочки, вообщем решили что вас Лена Lu-Lu всех соберёт в беседе. И возьмёт на себя выкуп по расчёскам! Я Создам беседу, и буду вас тогда по желанию добавлять!!! 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 22 ноября, 2013 девочки, вообщем решили что вас Лена Lu-Lu всех соберёт в беседе. И возьмёт на себя выкуп по расчёскам! Я Создам беседу, и буду вас тогда по желанию добавлять!!! Ленок, меня меня добавьте!!! Мне тоже надо, раз все берут ) 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ленок, меня меня добавьте!!! Мне тоже надо, раз все берут ) Всех, кто просил добавила Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natutulka 92 Опубликовано 23 ноября, 2013 Лен и я хочу такую расческу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ленок, я тоже хочу расчёску!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 ноября, 2013 И меня в тизеры пожалуйста) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне 2 тизера) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне 2 тизера) Натусик! Ну ты на медленном старте уже всё заказали и вчера нам всё отправили СОРРИ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 28 ноября, 2013 Натусик! Ну ты на медленном старте уже всё заказали и вчера нам всё отправили СОРРИ Ленок, это не я... Подруга долго думала...Значит пролетела она( У меня есть) 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение